Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Народ кто-нибудь знает что за музыка играет, когда "видео обрабатывается". Ну типо когда ролик не воспроизводится и показывает черный экран и играет эта мелодия?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Diman91 писал(а):
Народ кто-нибудь знает что за музыка играет, когда "видео обрабатывается". Ну типо когда ролик не воспроизводится и показывает черный экран и играет эта мелодия?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Diman91 писал(а):
телепатов тут нет. плеер какой? ОС какая? о каких роликах речь? может это вообще склад вроде ютюба?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bbom писал(а):
Diman91 писал(а):
телепатов тут нет. плеер какой? ОС какая? о каких роликах речь? может это вообще склад вроде ютюба?
1 день вышло так, что вообще ничего не ел... А со следующего дня началось - ем 1 раз в день, плотно, и мне этого хватает на весь день... Уже полторы недели... Похудеть было-бы хорошо в данной ситуации, но... Мне не поплохет?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
moty писал(а):
Мне не поплохет?
смотря какой образ жизни ведешь... если пьешь - достаточно плотно поесть раз в два-три дня если мало двигаешься - хватит одного раза в день, если большие физнагрузки - лучше есть мало, но часто
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
http://img200.imageshack..us/i/timea.png/ Незнаю, откроется или нет. Region and language - formats tab - additional settings - Time tab - Time formats дальше должно быть понятно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
bbom Freeman,Doc Прошу прошения, хреново сформулировал вопрос. Речеь идет о вконтакте(хотя на других сайтах тоже такое бывает) От ОС не зависит. Т.е. тупо видео неоткрывается (битое оно или сервер глючит). И играет мелодия, которую я не могу нигде найти:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
moty писал(а):
1 день вышло так, что вообще ничего не ел... А со следующего дня началось - ем 1 раз в день, плотно, и мне этого хватает на весь день... Уже полторы недели... Похудеть было-бы хорошо в данной ситуации, но... Мне не поплохет?
я так два года живу... ем один раз в день и кстати не так чтобы особо плотно... т.е. не обжираюсь. ем вечером, днем пару тройку раз пью чай с бутербродом (хлеб масло сыр/колбаса). особого похудения не заметил... но и не поправляюсь, правда приходиться раз в два дня на турнике висеть...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел.. или подскажите какую нибудь portable утилитку чтоб мониторить можно было когда надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MeinTeil писал(а):
кто в системе втихую качает или отсылает данные
Была у меня такая заморочка. С картой 3COM прёт исходящий трафик, а с дешёым реалтеком нет. Оказалось маршрутизатор с сетевушкой между сабойчик устроили. Билайновцы перешили свич и в сё устаканилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MeinTeil
MeinTeil писал(а):
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел..
Состояние защиты->Сетевые подключения. Во всяком случае если переключиться в расширенный режим.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Мономах писал(а):
MeinTeil
MeinTeil писал(а):
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел..
Состояние защиты->Сетевые подключения. Во всяком случае если переключиться в расширенный режим.
да я вкурсе, но там почему то все в застывшем состоянии и нет активности хотя трафик качается даже тем же браузером.. не знаю почему.
+ еще вопрос, вообщем стоид ADOBE CS4 и он постоянно обновлятся куда то лезет, что то качать хочет, то в трее что то появится опять качает без ведома, как это все запретить и чем? может кто имел дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18