Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 880 из 1214<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ кто-нибудь знает что за музыка играет, когда "видео обрабатывается". Ну типо когда ролик не воспроизводится и показывает черный экран и играет эта мелодия?)

Партнер

Member
Diman91 писал(а):
Народ кто-нибудь знает что за музыка играет, когда "видео обрабатывается". Ну типо когда ролик не воспроизводится и показывает черный экран и играет эта мелодия?)

где?

Member
Фото: 2
Diman91 писал(а):

телепатов тут нет.
плеер какой? ОС какая? о каких роликах речь? может это вообще склад вроде ютюба?

Member
bbom писал(а):
Diman91 писал(а):

телепатов тут нет.
плеер какой? ОС какая? о каких роликах речь? может это вообще склад вроде ютюба?

/Полагаю что речь о ВКонтакте)))

Member
1 день вышло так, что вообще ничего не ел... А со следующего дня началось - ем 1 раз в день, плотно, и мне этого хватает на весь день... Уже полторы недели... Похудеть было-бы хорошо в данной ситуации, но... Мне не поплохет?

Member
Фото: 7
moty писал(а):
Мне не поплохет?

смотря какой образ жизни ведешь... если пьешь - достаточно плотно поесть раз в два-три дня :)
если мало двигаешься - хватит одного раза в день, если большие физнагрузки - лучше есть мало, но часто

Member
R3laX
Спасибо, но не могу открыть картинку. Если не трудно - дайте путь.

Member
Фото: 8
http://img200.imageshack..us/i/timea.png/ Незнаю, откроется или нет.
Region and language - formats tab - additional settings - Time tab - Time formats дальше должно быть понятно.

Junior
bbom
Freeman,Doc
Прошу прошения, хреново сформулировал вопрос.
Речеь идет о вконтакте(хотя на других сайтах тоже такое бывает) От ОС не зависит. Т.е. тупо видео неоткрывается (битое оно или сервер глючит). И играет мелодия, которую я не могу нигде найти:(

Advanced member
Фото: 5
moty писал(а):
1 день вышло так, что вообще ничего не ел... А со следующего дня началось - ем 1 раз в день, плотно, и мне этого хватает на весь день... Уже полторы недели... Похудеть было-бы хорошо в данной ситуации, но... Мне не поплохет?

я так два года живу...
ем один раз в день и кстати не так чтобы особо плотно... т.е. не обжираюсь.
ем вечером, днем пару тройку раз пью чай с бутербродом (хлеб масло сыр/колбаса).
особого похудения не заметил... но и не поправляюсь, правда приходиться раз в два дня на турнике висеть...

Member
Фото: 41
BaCeK писал(а):
ем один раз в день и кстати не так чтобы особо плотно... т.е. не обжираюсь.
А как же это:
BaCeK писал(а):
днем пару тройку раз пью чай с бутербродом (хлеб масло сыр/колбаса).
все зависит от количества (и размеров! :D ) бутербродов. Вдруг их 10? :)

Advanced member
Serga01net писал(а):
Вдруг их 10?
и они размером с буханку! :haha:

Member
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел.. или подскажите какую нибудь portable утилитку чтоб мониторить можно было когда надо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MeinTeil писал(а):
кто в системе втихую качает или отсылает данные

Была у меня такая заморочка. С картой 3COM прёт исходящий трафик, а с дешёым реалтеком нет. Оказалось маршрутизатор с сетевушкой между сабойчик устроили. Билайновцы перешили свич и в сё устаканилось.

Member
Цитата:
Т.е. тупо видео неоткрывается (битое оно или сервер глючит). И играет мелодия, которую я не могу нигде найти:(

напиши дурову или одному из его собачек (все id вплоть до 100-ого)

Member
Есть лицензионный " Half-life " ,после установки в " steam " вместо иконки играть стоит иконка купить.....вопрос: почему так?

Advanced member
MeinTeil
MeinTeil писал(а):
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел..

Состояние защиты->Сетевые подключения. Во всяком случае если переключиться в расширенный режим.

Member
Мономах писал(а):
MeinTeil
MeinTeil писал(а):
Стоит ESS NOD который smart security 4.2 интересует можно ли в нем пропалить какая программа качает трафик в данный момент вообщем обнаружить кто в системе втихую качает или отсылает данные, что то я не нашел..

Состояние защиты->Сетевые подключения. Во всяком случае если переключиться в расширенный режим.

да я вкурсе, но там почему то все в застывшем состоянии и нет активности хотя трафик качается даже тем же браузером.. не знаю почему.

+ еще вопрос, вообщем стоид ADOBE CS4 и он постоянно обновлятся куда то лезет, что то качать хочет, то в трее что то появится опять качает без ведома, как это все запретить и чем? может кто имел дело

Member
можно ли из 24 пинового блока питания сделать 20 пиновый? если да, то с какой стороны пилить ?)

Заблокирован
Заблокирован
AlexikWar писал(а):
можно ли из 24 пинового блока питания сделать 20 пиновый? если да, то с какой стороны пилить ?)

Сделать можно и пилить не надо, просто приобрести переходник с 24 пин на 20.
Вот тут подробнее:
http://forum.3dnews.ru/archive/index.php/t-29025.html

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 0%BD&lr=38

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 880 из 1214<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа