Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
вот взять рамшайн, раньше мне нравился как он поет, пока не выучил немецкий и понял что это писец сейчас думаю учить английский или нет...
в песнях акцент на набор звуков, в стихах - на набор мыслей если нравится именно мелодия, не стоит вникать в слова - это лишь фон для музыки... если нравятся слова, лучше их читать, нежели слушать под музыку
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
И музыка у Демо была на тот момент наиболее продвинутая. За рубежкой она конечно уже давно продвинутая была, но наши то тормоза только через пару десятков лет начинают нехотя наступать ихним на пятки.
У рамштайна музыка гармоничная. Они пошли по верному пути, сочетание тяжелых моментов с мелодичными и отличным завораживающим вокалом. Такие вещи как солнце останутся быть вечно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 12.09.2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А я Раммштайн уважаю за здравые переборы на басах Аж до жопы пробирает Но поймут меня только владельцы хороших сабов или качественной напольной акустики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Airt_Reg у демо есть хорошие песни, к примеру 2000. хотя стихи детские, наивные. у тату мне нравятся голоса, они действительно не плохие, но песни...
Цитата:
если нравятся слова, лучше их читать, нежели слушать под музыку
мне больше нравятся красивые голоса, с хорошими стихами и все это под хорошую музыку. нравится группа ария, за то что это совместила. а музыка, мне больше классика по душе, обожаю скрипку и обычную гитару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А еще у нас был был Русский Размер. Ну почему сейчас ничего такого нет? Все осталось на закате второго тысячелетия. Так и живем ностальгией по прошлому.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
XIMERA123, ага. Фабрика звезд, все дела. Как Задорнов говорит: Выкидыши фабрики звезд Кстати, он же сам в своих концертах сейчас и проталкивает всякую шелупонь. Бесит!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Airt_Reg, да, Лондон гудбай, Париж... Эх было время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 меня он вообще бесит этот задорнов, не когда его не любил. еще бесят придурки в зале, что смеются. был мелким и не понимал, как люди могут ржать когда их буквально в унитаз головой...
Member
mironov22, вот что действительно бесит, когда какой-то [censored] выкладывает записи хуже МР3 в WAV формате. Качаешь рассчитывая на качество, а там фигня какая-то, чуть ли не с зажеванной аудиокассеты записанная.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
верх совершенства. В 24/96!
24/192 круче
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А вообще если выложено нефильтровано, то это вполне оправдано, если больше исходных данных, то всякими фильтрами итд можно лучше выудить полезный сигнал (если конечно эти данные там есть, а то большинство звуковух говорят что пишут даже 192/32 а на деле в лучшем случае 15/10 причём из 10-ти 4-5 это собственный шум звуковухи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20