Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
neemestniii писал(а):
вот в чем причина, делая слив она включает эффект сообщаюшихся сосудов, поэтому выход шланга должен быть поднят обязательно
Я не гуглил, но мне кажется старая делала так же, я думаю это стандартная функция для всех стиралок. Там выше выложено видео - там всё еще лучше объяснено, про разрежение в трубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я не гуглил, но мне кажется старая делала так же, я думаю это стандартная функция для всех стиралок.
за жизнь сменил 3 стиралки вроде не одна так не делала, делай П_п (второе колено не ниже уровня воды в стиралки и не выше первого колена) и такого не будет.
Цитата:
вот в чем причина, делая слив она включает эффект сообщаюшихся сосудов,
все верно.
Последний раз редактировалось XIMERA123 23.10.2015 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вергилий писал(а):
В канализационной трубе воды нет.
если конец шланга сливного будет низко, то вода может уйти до уровня равного концу шланга, прикинь где вода в машине и где шланг подключен к канализации, если шланг низко то вода будет до этого уровня сливаться и начать этот процесс сможет запуск процесса промывки если он на самом деле есть. кривая канализация с заглушенным выходом на крышу тоже конечно может вредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19