Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Константин-1981 писал(а):
ну вот Путин же ездил помянуть жертв репрессий, тоже пиар? Smile А когда вспоминают погибших в ВОВ или осуждают фашизм тоже пиар?
Да. В первом случае - пиар лично Путина. Второй случай - дань исторической традиции и некие плюшки ветеранам. Третий - вообще бред, тк организации на которых сейчас повешено клеймо фашистских настолько различны по методам и интересам, что объединять их никак нельзя. Не говоря уж том что фашизм это всего лишь государственный строй Италии. Точно так же составлен наш бредовый закон об экстремизме, где оочень много деятелей можно обозвать экстремистами по этому закону.
Спартак писал(а):
Мне видится что всех этих проблем с общинами небыло бы если б власти в 1991 году предоставили право выбора: живёшь тут 5 лет уже - можешь получить эстонское гражданство автоматически, иначе - российское.
Надо заметить что в Литве был изначально принят нулевой вариант. Гражданство дали всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
власти просто выполняют желания людей - демократия Ха-ха И урок на будущее, что платить придется за все.
Ну большинство немцев также одобряло уничтожение евреев, в том числе в качестве мести за использование еврейского капитала в эксплуатации немецкого народа. Апартеид также выражал волю и интересы большинства белого населения. Но также являлся преступной идеологией. И надо учитывать -какого именно народа воля. Ибо демократия невозможна, когда не соблюдаются права значительной части населения страны. Иначе рабство тоже можно оправдать-большинство же белые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
SinigR писал(а):
Цитата:
пора, поэтому делаю прогноз опять - технический президент на год, Путин - премьер, в 2009 опять президент. Ну и не исключено в рамках предвыборной кампании какое-то обострение на Северном Кавказе, где понадобится "сильная рука", как и в прошлый раз
.......
Далее. Вы, товарищи украинцы, Хрущеву памятник то поставили? Он вам целый Крым подарил! Только до того, хе-хе , план по поимке врагов народа перевыполнил. У украины были проблемы с коммунистами-они ведь чай вашего ставленника Фридриха гетмана скинули, и казаков разбили. Теперь для вас любой русский (и Екатерина) враг. Только вспомните-благодаря какой стране вы вообще независимость то получили? Или опять в Речь Посполитую хотите вступить? Сечь она мааленькая то была, а остальные куски вам Россия отбила. Кровью своих солдат купила...............
Может хватит офтопить, а?
Откройте отдельную ветку (если вам модераторы позволят) и там мы с вами обсудим и Голодомор и "подарки" от Росии и весь Ваш опус.
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Cootri это же флеймовая ветка, здесь правила более мягкие, и не обсуждайте действия модераторов, чревато хотя оффтопа действительно тем больше, чем ближе 2008 год.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Freevad 31.10.2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Catar
Цитата:
С одной стороны, там все довольно спокойно
ну в Ингушетии далеко не все спокойно.
только сейчас это не надо. рейтинг у Путина и без Северного Кавказа и терактов огромный.
мне щас наиболее интересно наблюдать за конфликтом между силовиками.
вот на днях два сотрудника Госнаркоконтроля отравились,после того как посидели в кафе с коллегами. конечно,пока не ясно с чем пьют чаек сотрудники этой службы и какова в этом происшествии роль Березовского..
но битва бульдогов под ковром ИМХО набирает обороты.
Geselle
Cootri Дело в том, что всех нас интересует судьба России, и украинцев, и казахов, и грузин, и латышей, литовцев, эстонцев и всех остальных жителей "республик сестер". Понятно, что многие форумчане часто имеют противоположные мнения, понятно, что не все можно отмодерировать без потери ценной информации в некоторых постах, но уж лучше здесь решить все проблемы, а встретиться в реале и не ругаться. В этом и есть ценность этой ветки. А Россия сейчас на распутье, и нам всем остается только ждать и наблюдать. Скоро все будет известно и кто станет президентом, и кого избирут в думу, и какие законы будут приниматься. Надо только не забывать, что именно от каждого из нас зависит будущее России и стараться сделать ее такой, какой она должна быть - великой, самодостаточной, уважаемой и доброй матушкой для своих детей.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Latvia
Catar писал(а):
Надо заметить что в Литве был изначально принят нулевой вариант. Гражданство дали всем
Они изначально умнее были, да и нелитовцев там значительно меньше С другой стороны - сдать на гражданство в Латвии предельно просто, сдают пенсионерки с первого раза, которые по латышски двух слов связать не могут. Поэтому, как ни парадоксально, я уже тоже поддерживаю идею властей об ужесточении правил. Те, кто еще не сдал на гражданство, делятся на две группы - одни не сдают из принципа, что обещали дать на халяву и не дали, другие - просто опустившиеся элементы, которым вообще никакие паспорта не нужны. Так что, это пугало - гражданство, уже не проканывает у наших русских политиков, а вот Россия эту карту еще долго разыгрывать будет Больше то разыгрывать нечего...
Catar писал(а):
Точно так же составлен наш бредовый закон об экстремизме, где оочень много деятелей можно обозвать экстремистами по этому закону.
Кстати, слушок прошел, что отчислили студента за стишок об ЕР из универа в Москве, кто то слышал, или деза?
_________________ Труднее всего человеку дается то, что дается не ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Константин-1981 писал(а):
власти просто выполняют желания людей - демократияИ урок на будущее, что платить придется за все.
Отлично! Великолепно сказано! Особенно вторая часть фразы - "урок на будущее, что платить придется за все". Особенно приятно услышать это от Вас, от жителя Украины. Теперь, во всяком случае, у всех россиян есть просто железный аргумент при любых экономических спорах с Украиной, например по газу. Господа, халявы не будет, будь вы хоть трижды братским народом (к сожалению вы вспоминаете о братстве только когда вам что-то от России надо и подешевле), за всё надо платить! Это ваши собственный слова. Опять же, если Украина вдруг окажется недовольной какими-либо действиями России, то мы без проблем вспомним ущемление рускоговорящего населения в Крыму, закрытие русских школ и т.д., и объясним Вам популярно, что "за всё надо платить", вот и платите.
CTPIJIA писал(а):
Откройте отдельную ветку (если вам модераторы позволят) и там мы с вами обсудим и Голодомор и "подарки" от Росии
Тему голодомора и прочих неприятностей от России начали между прочим Ваши соотечественники. Вот им своё невольство и адресуйте.
Возвращаясь к теме. Лично я всё больше и больше склоняюсь к выводу что Путин не будет президентом в третий раз. Вообще. ИМХО он метит на роль Дэн Сяо Пина, когда не имея никакой формальной власти, фактически можно рулить государством. Или же, будет организована реальная партия Путина, которую он реально и возглавит, взамен нынешнего сборища лакеев из ЕР, холуяж которых у любого нормального человека вызывает чувство омерзения и брезгливости. Разумеется большинсво этой новой партии будет обеспечено и, даже не избираясь во власть, но руковадя партией, Путин сможет реально рулить. ИМХО.
Последний раз редактировалось terran 31.10.2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Geselle
Vadjka Ну... не Боги горшки обжигают На самом деле думать, что от нас ничего не зависит, мягко говоря неправильно. Есть те, к чьему мнению прислушиваются, и пропаганда направлена всегда на них, а не на тех, кто их слушает. Так что не опускайте руки, а действуйте. Под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит лишь идущий. Проще всего "жаловаться" на свою тяжелую судьбу и ничего не делать. Имеете мнение, не стесняйтесь его высказывать, а если боитесь делать это публично, то хотя бы придите на выборы и проголосуйте, выскажите свое мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Freevad
terran писал(а):
вспомним ущемление рускоговорящего населения в Крыму
валялса, пищи исчо
Цитата:
. Господа, халявы не будет, будь вы хоть трижды братским народом
Цитата:
к сожалению вы вспоминаете о братстве только когда вам что-то от России надо и подешевле
примеры в студию, чтоб не получить статус пустозвона Кроме того, я уже говорил, что национальная идея украинцев "чтоб от нас все от***лись". О братстве вспоминаю ТОЛЬКО русские или т.н. "пророссийские" партии в Украине, ноющие по СССР и являющиеся в целом сборищем маргиналов и набирающие 2-3%. К слову, националисты (у нас же тут национализм полным ходом ) обычно набирают до 1%.
terran писал(а):
взамен нынешнего сборища лакеев из ЕР, холуяж которых у любого нормального человека вызывает чувство омерзения и брезгливости.
Угу, щас все бросит и пофигачит партию с 50%-ным рейтингом или сколько там и начнет с нуля новую создавать, в которой будут исключительно честные и заботящиеся о благе страны люди. А может холуяж появляется потому, что сам "хозяин" не против? Кстати, сама фраза про "реальную партию Путина" напоминает что-то типа "Сталин не знал..."
Freevad ты прям как наш Литвин, типа миротворец
Последний раз редактировалось Константин-1981 31.10.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Vadjka писал(а):
Catar писал(а):
Надо заметить что в Литве был изначально принят нулевой вариант. Гражданство дали всем
Они изначально умнее были, да и нелитовцев там значительно меньше С другой стороны - сдать на гражданство в Латвии предельно просто, сдают пенсионерки с первого раза, которые по латышски двух слов связать не могут.
Чисто из любопытства: как выглядит оный экз на гражданство. Интересно сравнить.
Такие вопросы - в ЛС, тут и без того оффтоп, так зачем частные темы поднимать?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18