Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc И тебе привет! Давненько тебя не было слышно. Могу огорчить тебя- НИЧЕМ, ибо он испохабился и пить его только деньги на синьку тратить (но это моё личное мнение)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc писал(а):
Инстинкт самосохранения.
таки я уже раз 600 помер от балтики "9" EKSelenc так а ты пьешь не импортное, а сварганенное по лицензии?
тады ой, самовнушение+самообман+ощущение принадлежности к элите ну что ты, право-слово... ведь его на тех же заводах что и наше делают...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Резюме не воткнуло - походу обычное пиво, не жалею - у нас всё равно его нет впомине... Кстати, у вас тоже внушительное количество марок импортного пива подорожание процентов эдак на 50 постигло?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54