Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
F2000 писал(а):
Детей в трудовые лагеря, пусть строят что-нибудь. Наверно так решила бы проблему советская власть. И стариков к ним, пусть дети о них заботятся.
Да при ссср не могло бы быть такой проблемы, а при капитализме и буржуазии имеет место быть.
Niloff писал(а):
Я бы сказал так - это человек, который не пользуется возможностью улучшить свое положение. Я не зря выделил слова - не пользуется возможностью, которая есть.
НУ НЕТ у него этих умственных способностей. НЕТУ.
Niloff писал(а):
Если вы не видели, это не значит, что такого нет. Я УТВЕРЖДАЮ - есть!
Да! ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. 1 к 20, а то и меньше. А что остальным делать??
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
AlexeyL , а что - нет? В Литве вообще коммунистов запретили. А сверхдемократичной США и Англии к выборам только 2 партии приходят.
Балмеры вы недобитые с Гейтсами. Посмотрите как ведет себя Микрософт (наезд на компанию, не на продукт) и Линукс! Посмотрите на обезьяну Балмера как он по сцене скачет, как он, козел, орет: "свободный софт гавно! линуксисты комуняки! не дают юзеров обдирать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
dettachment писал(а):
AlexeyL , а что - нет? В Литве вообще коммунистов запретили. А сверхдемократичной США и Англии к выборам только 2 партии приходят. Балмеры вы недобитые с Гейтсами. Посмотрите как ведет себя Микрософт (наезд на компанию, не на продукт) и Линукс! Посмотрите на обезьяну Балмера как он по сцене скачет, как он, козел, орет: "свободный софт [censored]! линуксисты комуняки! не дают юзеров обдирать!"
Запретили и они все как один испарились? У нас, например, фашизм запрещен, а фактически - скины свободно по улицам ходят.
А микрософт для вас вообще, видимо, как красная тряпка для быка - надо же сколько денег заработали. Тут сто процентов дело нечисто. Вердикт - раскулачить, а потом расстрелять.
Последний раз редактировалось AlexeyL 03.02.2006 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Panti писал(а):
я уже на этот вопрос отвечал. Эти деньги явно не канули, просто "тех людей" не тронут...
До ответа я дочитал уже после написания вопроса.
dettachment писал(а):
Потому, что мы смотрим в небо, а не в землю в надежде сребренник оброненный подобрать.
От смотрения в небо на Марсе яблони не вырастут. Человек на Земле больше разрушением занимается, куда ему на Марсе биологические системы создавать. А что касается смотрения в Землю, то совершенно с другой целью.
Sarachem_ писал(а):
слава богу что были.
А посему протесты были обречены на неудачу. Большинство вообще не представляло, что можно быть недовольным своей зарплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
dettachment писал(а):
Мы тоже с сарахемом по улицам свободно ходим
Очень конструктивно. Вобщем мечтать о своем совке вы можете сколько угодно, можете рыдать в подушку, и грызть перила - толку все равно не будет. И слава богу
Последний раз редактировалось AlexeyL 03.02.2006 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Еще раз говорю - мы не о том СССР каким он был. Молодое было государство, неокрепшее, неочистившееся. Мы о том. каким он должен был вырости и расцвести... Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
dettachment писал(а):
А потому, что не надо было остальных
А остальные думают, что не надо было вас. Еще раз повторяю - ваш принцип применили к вам же. Что, неуютно? Так и не желайте уничтожить других - не удастся все равно.
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Sarachem_ писал(а):
А разрушает природу в убойном порядке только США.
Разрушение природы началось не при капитализме, и с ним не связано.
Sarachem_ писал(а):
Они даже на Киотский протокол нахаркали.
У него научное обоснование хромает.
Sarachem_ писал(а):
Но стремиться к этому надо.
Свой дом засрали (Землю), в новый переезжаем (Марс)? А зачем туда стремиться? Мне земная природа больше нравиться, чем гипотетические бетонные коридоры на Марсе. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Sarachem_ писал(а):
Мы вас геизировать Марс пошлём
Чего-чего делать? Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Sarachem_ писал(а):
и яблони сажать
Не вырастут они на Марсе. Видимо филологам и философам это не известно.