Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
kv1 писал(а):
Зато надрали обоих олимпийских чемпионов- действующих и нынешних
Самое обидное в том, что имея в распоряжении лучший в мире подбор игроков и все возможности для того, чтобы создать хокейный dremteam, сравнимый разве что с баскетбольной командой США заняли почетное четвертое место. Обидно что еще раз наступили на старые грабли. Мало того - позорно это все в свете того, что руководители нашего хоккея официально заявляли о том, что едем именно за золотом, а остались несчем.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Напоминает Россию с Грецией,толку щеки надувать.Главное в финале выиграть,а наши оболтусы с такой сборной не справились бы.Как сказал комментатор,в клубах НХЛ играют только на наших из 1-2-й пятерки.Т.е каждый игрок из 1-2-й пятерки привык ,что все играют на него,а учитывая что в сборной с такими претензиями каждый 2-й команлной игры в принципе не будет.Даже сам Крикунов сказал ,что выгнать надо половину НХЛ -овцов из сборной и взять жадных до хоккея игроков из Суперлиги.Получается он сам недоволен кого ему в команду пропихнули.Я думаю, что у финнов и шведов наигранный состав уже был,как и у нас на Евротуре,они его просто усилили. Добавлено спустя 1 минуту Ситуация все больше напоминает футбол.там тоже состав тасуют все время сыгранности нет.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
создать хокейный dremteam, сравнимый разве что с баскетбольной командой США
... которая заняла 5-ое место в Индианнаполисе в 2002 и 3-е а Афинах. Так мы с ними уже ровень.
Эх... Теперь вот снова ждать 4 года олимпиаду... Грустно стало даже.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Спартак писал(а):
... которая заняла 5-ое место в Индианнаполисе в 2002 и 3-е а Афинах. Так мы с ними уже ровень.
Так о том и речь, я сначала хотел сравнить с бразильцами или бейсболистами США - но потом прикинул из 3х последних ЧМ два выиграли они, один раз вторые, на на будущем - фавориты, а бейсбол был на олимпиаде всего один раз.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
kv1 писал(а):
Зато надрали обоих олимпийских чемпионов- действующих и нынешних
Это мы умеем Прям как в футболе где Францию на ее поле обыграли, или Грецию на ЧМ (вроде мы единственные кто греков тогда обыграли).
Похоже после матча с Канадой наши посчитали что все главные дела на этой олимпиаде уже сделаны, осталось только откатать еще 2 игры.
Предлагаю на следующей зимней олимпиаде добавить новый вид спорта - "Игра в снежки". За золото поборемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Trm2002
"он сам "гребун" бывший, вот и прется . Репортаж не видел или не помню, а что там было?"
На грани истерики и экстаза он был)))) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Интересно, почему самые любители капать на мозги Губерниев и Гусев считаются самыми крутыми комментаторам? их ставят на самые важные события Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Кстати давно хотел узнать, когда и где обычно показывают чемпионаты мира и европы по хоккею? что-то не попадаются они мне
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Maximuss писал(а):
Кстати давно хотел узнать, когда и где обычно показывают чемпионаты мира и европы по хоккею? что-то не попадаются они мне
раньше показывали по первой и второй, потом прекратили. В прошлом году на ТВЦ показывали. В этом, конечно, по "спорту" будут показывать, только бы его не отключили опять в нашем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
mishgane
Цитата:
Предлагаю на следующей зимней олимпиаде добавить новый вид спорта - "Игра в снежки". За золото поборемся
Уже слышал эту идею. Я за! IMHO вполне олимпийский вид спорта получится - и эффектный и спортивной подготовки требует. Только правила поинтереснее придумать. Кто помнит Ski or Die? Зимней олимпиаде - снежки, летней - пейнтбол!
EvilMaster
Цитата:
а ещё "фигурное вылепливание снежных бап"
Это уж скорее вид искусства...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Kola писал(а):
AMD-Power.Of.Future Единственно, что хоккеисты в конце разочаровали.
Разочаровали,не то слово.Один мат на ум приходит.
Сегодня еще в "Комсомолке" Алексей Яшин высказался,типа "жаль что проиграли,но растраиваться некогда,через два дня ответственный матч
в НХЛ"?!!! Во как,приравнял матч регулярного чемпионата НХЛ(даже не кубка Сэнли),к матчу за бронзовые медали Олимпиады.
Все,приехали
одно из главных это поддержка внутри страны. до сих пор самая низкая у всех - всего 52%. так что давайте верить и надееться что хоть зимнюю олимпиаду мы получим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
MiHan@Церемония закрытия полный аццтой, особенно не понравились "пИвцы" и "пИвыцы". ПОПСА МАСТДАЙ!!! Дык,церемония так себе,открытие поболее впечатлило,тока... что точно оч.понравилось, енто выступление Аврилки Лавин,уж очень мне ета, попсо-роковая канадская певичка нравится. А вообще на душе как-то грустно стало,хоть и наши в целом и выступили неплохо,всё равно... все ети дни жил олимпиадой,как не включишь телек там,какое-нить соревнование...я аж привык,было клево!,а ща какое-то опустошение малость чувствуется...теперь из такого массавого,чего стоить ждать ето ЧМ по футболу,...и болеть за хАхлов,раз нашим не дано было нормально порвать словаков...стыдно за наш футбол,и очень грустно после ОИ за хоккей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29