Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 89 из 113<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Хе-Хемуль
Это смотря как пороть. Если либерально, для видимости только, то да, только вред. А если патриархально, по-настоящему и с любовью, то сплошная польза.

Member
Abdalla писал(а):
Каждую ночь на чердаке грохот от того, что крысы носятся как угорелые и топают по потолку. Спать в таком режиме не получится.

а ты представь - какой был бы грохот, если бы вместо крыс были жирафы! :hi: :lol:

Abdalla писал(а):
Еще раз спрашиваю: с какой стати? Я считаю своим долгом помогать ближнему, потому что мне так Бог заповедал. А зачем станет помогать безбожник или язычник? ЗАЧЕМ?

Abdalla писал(а):
Снова вопрос - в чем причины этого трогательного "милосердия"?

как мило наблюдать за вашией братией, которая искренне недоумевает от того, что кто-то может помогать ближнему потому, что ему так хочется и нравится, потому что это его самостоятельное и осознанное решение, а не потому, что злобный божок сверху все видит, и обязательно покарает. :facepalm:
то, что хорошо быть хорошим, а плохим быть плохо, то что тем, кто попал в беду, кто слабее тебя, кто нуждается - надо помогать, то что защищать надо того, кто прав, а не того, кто сильнее - все это ребенку должны рассказать родители. ЗАДОЛГО до того, как у него появится возможность в принципе узнать о каком-то там "боге".
и правда в том - что именно такими быть нам нравится больше всего - сильными, добрыми, щедрыми, готовыми прийти на помощь - это в природе человека. как в природе любого другого социального существа. слонов, или тех же крыс. и никакой невидимый надзиратель для этого не нужен. нужно просто быть честным с самим собой.

Member
Rodyanin писал(а):
как мило наблюдать за вашией братией, которая искренне недоумевает от того, что кто-то может помогать ближнему потому, что ему так хочется и нравится, потому что это его самостоятельное и осознанное решение
Ну, вот я и вопрошаю: расскажите мне, в чем заключается осознанность сего решения? Что-то никто не дает мне ответа на этот простой вопрос... Я пока вижу только "надо, надо, надо". А зачем оно - надо?

Member
Фото: 0
Почитал срач :facepalm: и понял - не может быть добром "праздник" в обсуждении которого такое творится. :fingal: ЧиТД :haha:

Member
Abdalla писал(а):
Это смотря как пороть. Если либерально, для видимости только, то да, только вред. А если патриархально, по-настоящему и с любовью, то сплошная польза.

истинно так. христианам ли не знать толк в СМ. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Abdalla писал(а):
Ну, вот я и вопрошаю: расскажите мне, в чем заключается осознанность сего решения? Что-то никто не дает мне ответа на этот простой вопрос... Я пока вижу только "надо, надо, надо". А зачем оно - надо?

зачем слоны друг-другу помогают? тоже ада боятся?

Member
Rodyanin писал(а):
и правда в том - что именно такими быть нам нравится больше всего - сильными, добрыми, щедрыми, готовыми прийти на помощь - это в природе человека
Это же курам на смех. Спуститесь на землю. Нравится казаться хорошими, а быть нравится - злыми, коварными, жадными, черствыми и равнодушными.
Rodyanin писал(а):
зачем слоны друг-другу помогают? тоже ада боятся?
Не надо вопросом на вопрос отвечать.

Member
Abdalla писал(а):
Это же курам на смех. Спуститесь на землю. Нравится казаться хорошими, а быть нравится - злыми, коварными, жадными, черствыми и равнодушными.

это вы во всем виноваты. кто основы морали-то закладывает? не у тебя ли страх за собственную жопу во главе угла?
вот и выходит - что хорошенькими надо быть, иначе боженька потом отхерачит. что просто надо быть хорошим, потому что неприятно, когда о тебе думают и говорят плохо.
потому что плохим никто быть не хочет, а тебе с детства вбивают, что вот это и вот это плохо.

а на самом деле - помогать другому - это совершенно естественное и разумное действие. человек делает так без какого-либо форматирования. как и многие другие высокоразвитые существа, тяготеющие к социуму.

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Хе-Хемуль
топор в спине - гарантирую. Либо вы выбираете себе таких самок, которых можно и следует строить, но тогда это ваши проблемы, но смотрите, у вас и дети это унаследуют.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Еще один бредоноситель. Ежели вы одобряете войны, не утверждайте, что другие их тоже одобряют.

И как, интересно, вести дискуссию с человеком, который не знает про сарказм и не понимает, когда другие стебутся?

Member
Rodyanin писал(а):
на самом деле - помогать другому - это совершенно естественное и разумное действие
Ну куда там, как же. Откройте глаза и узрите, что происходит в мире. Насилие, предательство, коварство, лицемерие, торжество лжи кругом! И это - при "естественности" безкорыстной помощи ближнему. Какая драма!

Вы только забываете, что существует грех и человек есть падшее существо, удобопреклонное ко греху. Даже ребеночек - маленький еще, а рожки уже показываются. Тут тебе и безпрчинные жадность, эгоизм, притворство...
Хе-Хемуль писал(а):
топор в спине - гарантирую
Да бросьте, вас просто еще не пороли ни разу. Вот вы и храбритесь на форумах. А как окажетесь с выдранной (за дело!) задницей, то горделивые мыслишки как ветром выдует из головы. Потому что это, простите, невозможно, грезить топорами в спинах, когда розги попробуешь. Проверено веками.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Abdalla писал(а):
человек есть падшее существо, удобопреклонное ко греху

Кагдаж тебя забанят, падаль падшая.

Королева бездорожья
abdalla писал(а):
Да бросьте, вас просто еще не пороли ни разу. Вот вы и храбритесь на форумах. А как окажетесь с выдранной (за дело!) задницей, то горделивые мыслишки как ветром выдует из головы. Потому что это, простите, невозможно, грезить топорами в спинах, когда розги попробуешь. Проверено веками.

меня пытались воспитывать, получили обухом по затылку. Сидеть не захотела, поэтому не колющей частью - кстати давно бы вышла даже при самом негативном развитии судебного процесса. Устроит? 1991 год, конец зимы, Малая Вишера. После этого нас наконец развели. Обухом не насмерть, но, видимо, доходчиво. Нахрен вы такие не сдались по нынешним временам, грезящие розгами и начитавшиеся маленького наполеончика межполовых отношений новоселова.

Member
Abdalla писал(а):
Еще раз спрашиваю: с какой стати?

С той, что мы люди, а не микробы.
Abdalla писал(а):
Я считаю своим долгом помогать ближнему, потому что мне так Бог заповедал.

Я заметила, что вы очень солидарны с вашим любимым литературным персонажем. Оттого и плевать вам на чью-то (кроме своей) смерть.
Abdalla писал(а):
А можно подробности этого жития? Вот я жил в обычном старом доме, с двойными стенами. Так вот крысы лезут снаружи в заблокированный подвал, по стенам поднимаются на чердак. Прогрызают дыры в плинтусе, попадают на кухню. Разносят там все по ночам, портят продукты, перегрызают кабеля. Каждую ночь на чердаке грохот от того, что крысы носятся как угорелые и топают по потолку. Спать в таком режиме не получится. Если вы при этом будете любить крыс, то я, должно быть, что-то не понимаю в этой жизни.

я жила в т. наз. "жактовском доме", являющемся коммуналкой. И да - они грызли и лезли. А я их подкармливала. На столе, рядом с моим туалатином, всегда стояла мисочка для моих саблезубых друзей) Я им накладывала туда еду (обычно кашу, которую своим собакам варила, но ежли был у меня сыр - то конечно тоже немножко туда) и звала: "Крыс-крыс-крыс-крыс!"))) Со временем они стали отзываться, а некоторые даже потом стали позволять потрогать их бархатистую шерстку) И да, пасюки умные очень. Иногда они пищали у меня под полом и я тогда на них орала - "А ну заткнулись!" И ведь замолкали же. И специально держала крыс как домашних животных - ибо люблю я этих грызунов.
Abdalla писал(а):
А если таковые люди не находились, то выбрасывала обратно на улицу.

Опять по себе судите? Одна у меня прожила 17 лет, еще одна - 14, еще две - до сих пор у матери живут. Я понимаю, что праздному эмигранту завсегда - фездепеть - не мешки ворочать.
Abdalla писал(а):
И почему оно не распространяется на кошек?

Потому что я человек ответственный, и не притащу кошку туда, где живут шнауцеры и доберманы, которые кошек элементарно давят.
Abdalla писал(а):
Как мне жаль вашего мужа!

Вы ему лучше позавидуйте) Кстати, он тоже мембер оверов и в этой теме писал) Так что у вас очередное "мимо". Какой-то вы не снайпер, однако.))

Добавлено спустя 57 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
получили обухом по затылку. Сидеть не захотела, поэтому не колющей частью - кстати давно бы вышла даже при самом негативном развитии судебного процесса. Устроит? 1991 год, конец зимы, Малая Вишера.

Респектище.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Abdalla писал(а):
Да бросьте, вас просто еще не пороли ни разу. Вот вы и храбритесь на форумах.

Уж тыкву бы включил, - на кого хвост задирать. Вы ее волоса не стоите - болтун ибо. Заполните хоть профиль по железу - ибо не вкантактике сорите, а на оверах.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
меня пытались воспитывать, получили обухом по затылку
Поздно, стало быть, пытались. Когда родители развратили ребенка, в более зрелом возрасте он уже с трудом перевоспитывается. Но все не безнадежно. Ведь когда мужчина и женщина состоят в браке, живут вместе, то у жены просто объективно меньше возможностей противостоять супругу. Она слабее и не может победить в схватке один на один. У ней нет выхода, если только муж не даст ей таковой.
С той, что мы люди, а не микробы.
Это не причина. Ведь можно продолжить, да, мы люди, и потому, в отличие от животных, подставленное горло перегрызаем. Потому что это выгодно и нам так нравится.
плевать вам на чью-то (кроме своей) смерть
Опять выдаете желаемое за действительное. Я никогда не утверждал, что мне плевать на кого-то.
я жила в т. наз. "жактовском доме", являющемся коммуналкой. И да - они грызли и лезли. А я их подкармливала.
Ну спали=то крепко при этом? И не голодали оттого, что крысы сожрали вашу еду?
я человек ответственный, и не притащу кошку туда, где живут шнауцеры и доберманы, которые кошек элементарно давят
Ну, так и не надо туда тащить. Притащите туда, где нет доберманов.
Вы ему лучше позавидуйте)
Чему именно завидовать? Наличию глупой и строптивой жены? Увольте.

Member
Abdalla писал(а):
Даже ребеночек - маленький еще, а рожки уже показываются

А у меня одну из точек доступа зовут Devil. SSID у нее такой. Патамушта DWL 1000+. Так что у нас интернет от Дьявола))

Member
Celeron 1380 Mhz
Оно и видно.

Member
:lol:
Abdalla
Зачем столько бесов нагнал? Никого на этом форуме не вразумить, только в ещё б0льший грех людей вводишь.

Member
Abdalla писал(а):
Она слабее и не может победить в схватке один на один.

Это вы только что придумали? или опять с какой-то поп-литературы вычитали?
Abdalla писал(а):
мы люди, и потому, в отличие от животных, подставленное горло перегрызаем. Потому что это выгодно и нам так нравится.

Я конечно понимаю, что вы уже не одно подставленное горло перегрызли ради своих вау-импульсов, но, послушайте - кайтесь в этом где-нить в другом месте, а не здесь... А то я уже себя папой римским невольно начинаю ощущать, при этом пытаясь сообразить - куда ж я папку с индульгенциями засунула?
Abdalla писал(а):
Ну спали=то крепко при этом? И не голодали оттого, что крысы сожрали вашу еду?

Извиняйте, мсье, но я не настолько необразованна и оттого неспособна заработать, чтоб меня объела стайка грызунов. Ежли у вас финансовые проблемы в этой вашей Англии - значит, вам надо срочно что-то решать...
Abdalla писал(а):
Ну, так и не надо туда тащить. Притащите туда, где нет доберманов.

К вам домой, что ли? Ну, ежли вы приедете, я вам с десяток окрестных кошек подарю. Может, приютив российских кошек, не будете казаться балаболкой. А у меня - увы, - серьезные собаки дома живут и дом у меня один.
Abdalla писал(а):
Чему именно завидовать?

Тому, что у него есть жена, с которой он живет в согласии (и она с ним - ага). А вам сорокет ужО, а все "парубок"))) Смешно даже.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Abdalla писал(а):
Не надо вопросом на вопрос отвечать.

Эх, помню, где у вас спросил Клэй Эллисон - кто вы, Абдалла, по национальности? На что вы вопросом на вопрос ответили - а это, мол имеет значение? Так что выньте бревнышко из глаза, оно вам профиль портит)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Уважаемые модераторы, предлагаю "отрезать" обсуждение гуманизма к животным и все-таки перенести отдельно.... А то оффтоп мы развели...
Просто мне сложно было в это "не влезть".

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Поздно, стало быть, пытались. Когда родители развратили ребенка, в более зрелом возрасте он уже с трудом перевоспитывается. Но все не безнадежно. Ведь когда мужчина и женщина состоят в браке, живут вместе, то у жены просто объективно меньше возможностей противостоять супругу. Она слабее и не может победить в схватке один на один. У ней нет выхода, если только муж не даст ей таковой.
это ваше стремление к насилию - развращенность и распущенность. Видимо, интеллекта не хватает объяснить на словах, или требуете такой ерунды, что логике она не поддается. Или в мыслях задним числом мстите кому-то кто вам не дал себя поставить, поскольку переиграл. Вот за развративших родителей вам бы тоже следовало бы обухом, и не по затылку, чтоб не писали чушь про моих родителей. Все решать силой - чисто животная, примитивная манера, хомячок вы наш воинственный))))) схватка, победить... идите с пасюками вон воюйте))))

Member
Abdalla писал(а):
Она слабее и не может победить в схватке один на один.

никогда не смей подымать руку на женщину! ты оставляешь неприкрытым пах!

Может, приютив российских кошек, не будете казаться балаболкой.

ему нельзя! у них гей-браки! не дадим в обиду российских кошек! #77

Abdalla писал(а):
Это не причина. Ведь можно продолжить, да, мы люди, и потому, в отличие от животных, подставленное горло перегрызаем. Потому что это выгодно и нам так нравится.

ну уж за то, что другой думает не так, как ты - ни одно животное точно убивать не станет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 89 из 113<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа