Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Он уже почти 2 дня намекает, что Silvac.. (ай неважно) надо выйти погулять ибо матрица заменила ему реальный мир, а тот ещё масла подлевает в огонь не догоняя мысли деда Он ведь за здоровье сильвы забеспокоился в серьёз...... сколько можно издеваться над дедом он ведь приказать не может, а намекнуть пытается
Member
maxmm Лучше я по старинке мимолётом тогда проще... обязанностей меньше будет Темболее, что сильва увидев свой искарёженный ник накинется на меня, как голодная собака, а я буду этому рад.
maxmm писал(а):
ты эту траву продаешь? продай, а?
Я выхожу погулять просто. И играю только в развивающие игры где надо думать, а не просто бегать и щёлкать фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго утра вам всем, и старушечке тоже ! и ты RUMPELSHTICTIK не хворай ...
Соскучилися по работе-то ? Тоды в перёд ... ш флагами и песнями ... а вообще - интерестная энто штука - "работа" ... стариков она даже вроде как молодит,
молодых наоборот - старит со скоростью света ... тута гдей-то мыслю красивую вычитал :
мол, пензии надоть выплачивать с 18 до 45 лет, а опосля можно и на работу гнать ! Как бы её
в сенат протолкнуть ? И вот мене чё ещё интересуеть, коды вы утром встаёте, сначала чё делаете ? Ну, в шмысле, воду
открываете в ванной али кнопоку "Пувер" нажимаете ? Потому как у мне чё-то по-разному
получаетси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Есть тупая привычка Заходя домой снять ботинки и прямо в куртке пройти и включить комп. пРИ пробуждении первым делом выключить будильник и поспать ещё При повторном пробуждении надеть хоть какие-то штаны, так как опаздываемс переодически
mckeenko писал(а):
пензии надоть выплачивать с 18 до 45 лет
Я над этим подумаю, хотя надо... стоп какой сенат?
Государственная дума и Совет Федерации две палаты законодательного органа, толкать надо в Гос. Думу этот вопрос. Хотя я думаю туда надо молодёжь толкать от 23-42 тогда жизненный уровень выростит и пенсии будут не нужны молодёжи А содержать стариков будет молодёж и это будет правильно Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Ещё более тупая привычка значит.... Когда вырубают свет есть привычка сидеть перед компом и ждать когда его включат. Прчём я знаю, что его не дадут через 2 мин. но всё равно сижу Как только я пытаюсь уйти свет дают, но раз уж я встал я ухожу, а когда прихожу бывали случаи, что свет снова вырубали и я сидел опять ждал. Говорят, что бы Чубайса услышать надо ухо к разетке приставить, а если денюжку сунуть ....возьмёёёёёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вот и понедельник...
Выхожу из тени... ПонаписАли-то!!! 40 мин. читал!
Про кнопку "повер": надоть становиться продвинутым юзером, чтобы первой её не нажимать...
Вот работаю программером, так в выходные комп дома не включаю... гуляю, пиво пью и не постю всякую глупость в форумах! Население-то отдохнуть должно хоть на выходных... P.S. А что такое за чудо RUMPELSHTICTIK, делающее (что делающее???) в наше ветке, да и ещё без подписи???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite Прямо с Венеры вещаю- планеты любьви и добраты. Бежать надо вернусь сработы мы обсудем твой наезд программист. Подпись я засандалю только чо нить из звёздных войн скорее всего.......какуюнить цитату...
Member
Sicvestoratium Слишком лёгкая добыча.....
Sicvestoratium писал(а):
пацталом
Это выражение было искажено тропосферой ибо шло с Урана где вечная зима и смысл его остался понятен только отправителю. А может оно было искажено отправителем ибо зубы стучат от холода InSite
InSite писал(а):
Мат. часть учи!
InSite Ладно приступим обучаться програмированию 1. Вы пишете на старом Фортране или на современном Ассемблере? 2. Что такое маска и зачем она нужна.
3. 1225 перевидите в HEX 4. Что значит установить флаг нуля. (какое значение будет)
Истинный програмист должен это знать, а то вы считаете себя юзером говоря, что другие ещё не доросли до вашего уровня покажите свою мощь на уровне школьных примеров и определений хотя бы.
Но я думаю, что нечо у вас не выйдет даже с этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10