Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
И Блаттер ещё чё-то вякает на Иванова. Ага.
(гы, а я доволен )
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мля,я окуеваю от этого чемпионата - насколько же деградировал футбол за 6 лет пипец.
Вот и ещё одна никакая команда в 1\4 финала - Форца Макаронники,Форца -Оле-Оле....ненавижу,когда так выигрывают!!!
Нет слов - один мат.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
мда.... этот чемпионат запомнится, как чемпионат дебильных судейских решений....
интересно у комментатора есть кнопка отключения микрофона? Уткин достал кхекать, хмыкать, кашлять))) хотя он конечно меньшее зло, чем престарелый Маслаченко с его вертикализацией игры)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Это самый несправедливый пенальти на чемпионате... позор судье ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Дям, Иванова конечно можно критиковать, но это не идёт ни в какое сравнение. Давать пинальти на последней минуте матча в 1/8 финала, да ещё и не при самом очевидном нарушении. Подката даже как такого не было, так ещё и все знают, что итальянцы любят падать в чужой штрафной. Ну что у судьи там в голове? Опилки, не иначе. Иванов хотя бы таких явных подарков не раздавал.
Последний раз редактировалось Vail 26.06.2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35