Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
интересно тут про мою что либо писали ...
Кстати по случаю того , что у меня на аватаре медведь , и распространения "преведомании" в рунете , сделал "превед по клановски" ( моя аватара - эмблема клана Ghost Bear из вселенной Battletech ) :
TaNatos[256] Ну как же? Ты не видишь зайчика? Не развито ассоциативное мышление? Приглядись внимательнее - видишь, белый цвет, там где у тигры подбородок с соплами, ака bottom part of head, у зайчика помещается все лицо целиком, а выше идут ушки, длинные такие, ушки на макушке. Неясно правда для чего ему такой воротник как у завулона или дарта вейдера, наверное, холодно зимой. А то, что ты выдумал раскрасить в цвета национального флага - это растаманские дреды, ага.
Самое трагическое в картинке - это выражение лица зайца, судя по всему, растаманские дреды не спасают его организм от поражения наркотиками, такие печальные глаза... в них не отражается ничего, они как два заброшенных засохших колодца. И, помоему, он хочет нам что-то сказать, у него рот приоткрыт, он уже начал говорить, но фраза не заканчивается, почему? Не знаю, художники абстракционисты имеют множество целей, о которых предпочитают не рапространяться(а может они и сами не знают ссвоих истинных намерений), вот взять например Ван-Гога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TaNatos[256] писал(а):
Из какой гаммы, а то я забыл?
говорю ж - вселенная. Настолка так и называется - battletech . Игры выходили - Mechwarrior , MechCommander .. древности типа Crescent Hawk Revenge к примеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
А как мой болтающийся шар
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 36