Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Команды, в Еврокубке можно на каждом этапе выбирать любую машину Н4. т.е. команда может ехать на разных машинах. жаль что тока 2х пилотов можно в одном классе заявить.
...я доехал первый лег 4этапа рбр-ру. Миша молоток, с финишем! Серега, Вадим, Стас ни пуха и удачи!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Команды, в Еврокубке можно на каждом этапе выбирать любую машину Н4. т.е. команда может ехать на разных машинах. жаль что тока 2х пилотов можно в одном классе заявить.
мне это не нравится, что разрешена смена машины, разрешены перепроезды... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд как то все эти разрешения убавляют серьездности турнира, а я думал,что Евро3 будет посерьезднее РБР-РУ, а выходит наоборот...
Вылетел по техническим причинам, сперва во время отправки резов у меня пропала связь плагин после отказался принимать пароль, сделал небольшую передышку попробовал снова и заработало, поехал дальше но резов во время гонки не видел на финише увидел надпись нет подключения и выброс в меню плагина
Member
Для нашей команды 4 этап совсем неудался.
Начинаем потихоньку подготовку к следующему этапу РБР-РУ (думаю тут Евгений Дозоров сюрприза не сделает и на Ралли Сибири будут Финские СУ со сноу модом ) и к первому этапу Еврокубка3.
Создал тервый турнир http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... ab660cc988 ISVsystem Создай пожалуйста, как будет время, пару турнирчиков. Будем если, что давать друг другу перепроезды . Я потом тоже еще сваяю, так как надо же на разных машинах готовится
Member
ISVsystem поехал твой турнир с одними обратками. Такое удовольствие! Но перед 3 СУ (Фалстоун 2), выкинуло на раб. стол. Уменя такого никогда не бывает, не думаю что бы это было совпадением.... Послал реквест, ответь плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ответил. пока как Валли и предупреждает, могут баги быть. вчера в одном турнире с обратками у меня уже План2 не загрузился. на сайте глянул - так и есть, 2 су никто не проехал. но в моем все д.б. нармуль, тк Фрик Мирослав дошуршал на сузуки
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem Надеюсь, до полнова фикса всех багов, обратки не будут ставить в серьездные турниры (РБР-РУ, ЕВРО3)...
Я вчера проехал свой зимний турнирчик. Уровень на снегу конечно упал... На каждом СУ сливал по 8-12 сек. Николаю Белоусову.
Надо тренироваться. Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 4 секунды В рамках подготовки к ЕВРО 3, я создал архив настроек от на мой взгляд лучших пилотов класса N. Настройки можно просмотреть в WinRAR. Хотя Subaru N12 и саомму настроить не сложно, но сравнить свои настройки с лидерами будет полезно и интересно.
Вот архив (нет только зимних настроек)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... up_N12.rar
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9