антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Тогда почему срабатывала защита и дошло до предохранителя
я подозреваю потому, что некоторые вентили так не работают(не знаю, причина в вентиле или в БП), сам както очь долго искал камень преткновения при срабатывании защиты, отключил один кулер - все заработало Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 11 секунд Не то, чтобы чайнег, но улыбнуло:
Цитата:
мать: Gigabyte GA-P35-DS3L; процессор: Intel S775 Core 2 Duo 6550 2.33 Ghz 8000 MHz 512 Kb cache Box; Оперативка: Samsung DDR 800 1024 Mb (две оперативки по 1024); Видео: Видеокарта GAINWARD Bass/8600GT Silent 256-TV-DD HDCP, PCI Express-16; Жесткий диск: SATA II 300HDD 200 GB Samsung 7200 15 Mb cache; Корпус Full ATX CoolerMaster Elite 331 380W; два DVD: SATA DVDRW(+/-)+CDRW Samsung, IDE DVDRW(+/-)+CDRW Samsung.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
мать: Gigabyte GA-P35-DS3L; процессор: Intel S775 Core 2 Duo 6550 2.33 Ghz 8000 MHz 512 Kb cache Box; Оперативка: Samsung DDR 800 1024 Mb (две оперативки по 1024); Видео: Видеокарта GAINWARD Bass/8600GT Silent 256-TV-DD HDCP, PCI Express-16; Жесткий диск: SATA II 300HDD 200 GB Samsung 7200 15 Mb cache; Корпус Full ATX CoolerMaster Elite 331 380W; два DVD: SATA DVDRW(+/-)+CDRW Samsung, IDE DVDRW(+/-)+CDRW Samsung.
Ну про память и винт ещё простительно, чел просто обозначения перепутал (про память вообще сказал простым языком человеческим, чтоб ламеры не переспрашивали).
Но вот 8000мгц это что? Сравнение с одноядерным пентиумом4?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Код:
Они уже давно выпускаются: http://www.ixbt.com/multimedia/zalman-rs6f.shtml Правда, .1 на них никуда не подключен - саба то нет. Странные наушники
Вроде, когда я следил за потоком железа более внимательно(года 4 назад) в них собирались ставить вибромоторчики вместо саба. Правда, куда это ушло сейчас не имею представления.
[UITS]satellit Скорее всего ШИМ стеганул, потому что на них они стоят так сказать "разогнаные", для 400W этот ШИМ слабоват
deep_zz Уважаемый коллега теперь мы друг друга понимаем. Обычно я ставил Реостаты ППБ-3А (для сэбэ) а для людей резюки, либо +5 и земля.
БП RexPower (EverPower) ШИМ SG6105D, нашёл немного материалов на него, хаят его особенно в этих блоках, их на 300 ставят обычно, неполенился перебрал блоки с корпусов по 300W они там стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
на коробке от MSI Radeon 2600XT написали - минимальные системные требования - Intel Pentium 3 1000mhz 512mb ram
интересно а когда это были платы для 3 пня с PCI-express? = = = = = = = =
седня по дороге домой:
- я седня проц разогнал!
- ну и как?
- до 3 ггц - дальше температура не позволяет - надо кулер сменить
- а зачем кулер?
- а как ты разгоняешь?
- разгон по шине.
- а как мне разогнать? а можно мегагерцы ети купить?
-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Просто шедевр! Как высокохудожественный слог, так и глубокое знание вопроса!
Цитата:
Я консультант от этой фирмыlogitech и знаю про эту акустику все! Любо кто тебе скажет что это гавно либо очень богат чтобы кипить себе профессиональную акустику либо полный лох который в музыке вообще нихрена не понимает! Во первых на счет китая! В китае осуществляется только сборка все детали из швейцарии! Во вторых на акустике стоит сертификат THX это сертификат качества акустических систем который просто так не выдается! Например у logitech их всего 3, у sven ни одного у криатива 1! В третих ты не сколько не переплачиваеш цена в 10 12 000р это смешно) Их цена должна быть 17-18! Ты просто подумай там одни динамики только чего стоят они сделаны с добавлением кивлара(из него бронижелеты делают) Это надо слышать.......... У меня на работе 2е лампы дневного света выбило от баса(А я даже на всю не выкрутил) Единственный минус в том что при покупке системы тебе ещё и аудио карту придется купить потому как все равно захочеш выжать из нее по максимому)) И это дай бог четверть из ее достоинств про которые я могу расказать! За более полной инфой попрошу в Санрайз про на Савеловской 17ый павильон это деманстрационный зал компании logitech там можно 5500 послушать!
Добавление от 19.01.2008 02:03:
О чем вы все тут вообще говорите? LOGITECH 26 лет на рынке и всегда держит марку у них самый маленький процент брака 1% вы на горантии посмотрите от 2 до 5 лет на все! Да и кстати тот кто писал про СЛУШАТЬ ПЛОСМАСУ ты ЛОХ которых свет не видовал! В дереве должен быть буфер! А за сателиты из дерева ты только переплачиваеш круглую сумму хотя звука лучше они не дают! Ты попробуй эту аккустику через оптику кинуть и ни какой sven ты покупать даже не подумаеш!
Дааа, почитал. На полу валялся.
Вот решил и свою лепту внести. Работал я как то в одной фирме и решили произвести там опись оборудования, дошла очередь и до меня. Опись проводила тетка лет 40. Такая прошареная тетка я вам скажу. И в кто то подучил ее использовать everest для описи железа стоящего в компе. Переписала, собрала документы и свалила. Через пол года решил я уволится от туда. Ну как полагается повторная опись. Пришла та же тетка, переписала, ничего не сказала. Через пол часа вызывают меня к шефу, тетке, ничем не лучше переписчицы. И начала меня гнобить, мол как я такой молодой... они мне верили а я оказался... я не в понятках, думаю что за х... Она мне и начинает объяснять, что в моем рабочем компе не хватает железа, и что теперь я должен компенсировать его стоимость(как только узнают его цену) ну и как полагается штраф сверху. Я ей и говорю" чего не хватает то?". протягивает она мне акт сверки, где выделено железо котрого не хватает... NERO IMAGEDRIVE2 SCSI CDRom Device
Был еще такой случай. У нас в фирме используется система мгновенных сообщений Jabber. Директор фирмы пишет сисам по Jabber'у
шеф: Здравствуй андрей.
Сис: Здравствуйте.
Шеф: У меня jabber не работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Contradiction жжёт на хоботе:
Цитата:
- отклеил наклейку с diamondmax 8 maxtor и обнаружил емкость 10mmx20mm заполненую шариками ( 300 -500 штук) покрытых бумагой ,это от влаги?
- если как бы пластмассовыми -то да
- черные как силикон а когда эту прозрачную пластмасавую емкость с шариками вытаскиваешь то видно пластину hdd
- А если ещё и пластину hdd вытащить -- то что видно?
Цитата:
ничего такого не делал, PC глючить стал, в итоге HDD поменял на новый...не помогло, после поставил опять старый (diamondmax plus 8) и при включении PC полетели искры с микросхемы hdd ,коротнуло видно, следом и cpu athlon palomino cгорел и mainboard признаков жизни не подает(скорей всего изза неисправности CPU)ну вот как бы и все, но не думаю что изза этого шарики почернели )))))) они такие и были цвета черной икры осетра )))
Цитата:
просто я когда одевал боковую крышку на корпус нечайно задел переключатель on off на бп после опять включал комп и после инициализации bios как только начала грузиться vista eще раз задел ,после этого комп не включался ,все перепробовал потом снял cpu и забыл cooler подлючить,буквально за 5 ceк згорел cpu потом поставил старый hdd и его коротнуло это абычное дело от бп не зависит с любым может случиться ) все дело было в cmos батарейке по моему ) не надо было вообще ничего снимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Я вот в этом не очень шарю. Попытался разогнать свой core 2 duo 4600. Получилось так, что разогналось только одно ядро(с 2.4 до 2.7) а второе осталось по-старому(2.4). Подскажите, что мне делать? И вообще, кто-то может толком рассказать, как правильно розганять мой проц?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14