Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj и обычно этот апдейт предлагается установить в той же авторанной оболочке к диску, где и дрова на звук, так что это не принципиально... Вот только производителю материнской платы надо бы указать на коробке, что поддерживаемые ОС- не ниже Winxp SP2.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ISOpter писал(а):
у реалтека, по крайней мере, это обновление автоматом ставится с драйвером
Да я тоже такого обновления никогда не ставил. Хоть там люди умные догадались. А то на Висту ставил Hellgate:London, так пока кучу обнов не скачал - хрен поигрался.
Вчера понял что меня дико бесит. ДеФФчёнка попросила пару файликов маленьких скинуть - а флешка оказалась занята. Пришлось вспоминать, куда я флопик девал. Нашел, поставил, а шлейф с мамкой такой длины шел, что эта тварь перекрыла чипсетный кулер и вплотную приблизелась к видяхе. Пришлось на руках(!) флоп держать, пока скидывал. Сэкономили на проводах?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 Где достал?
Принесли мне попробовать свич Анус ЖижаХ пятипортовый... и мне понравилось. Нормально работает. Скорость, к сожалению, не замерять. Но вот что интересно. По одному и тому же шнурку с Длинком Green Ethernet он коннектится лишь на 100 мбит/с, а с длинковским же NAS-накопителем - на гигабит. Странно... По другому шнурку они коннектятся на гигабит
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LAV48 писал(а):
всё дело в магии..
А как же без неё та быть?! Я на старом компе при подключении чужих жёстких всегда плясал вокруг танец ритуальный!:lol: Дабы он заработал! И ведь запускался иногда этот приве(и?)реда!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
да ваще скора интел будет компы чисто из своих собственно сделаных комплетующи делать и амд тоже..и тут уж только будет два пути эх еслиб формаза не загнулась и могла бы делать платы ну хотябы на уровне гиги было бы неплохо...думаю в россии были бы самыми дешевыми(так меньше денег на затрату по траспортировке)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34