Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
X3M*угу, пресек фишку))) sanya.73 а будет ли так дальше? если да, то наши смогут на равных играть с грандами и глядишь сами ими станут. А если нет, то всё вернется на круги своя и "плевали они на то, что в них верили". Так что надо посмотреть на след ЧМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
MasterDEN писал(а):
В хоккее я глотку рвал за наших. т.к. видел, что они старались.
Ну вы приколисты, те кто про хоккей что-то подобное завляет. Я не знаю, кто в каких клубах НХЛ из наших играет, но читал перед полуфиналом с финнами на Чемпионат.ру интервью какого-то нашего игрока, клуб которого еще не вылетел на тот момент из кубка Стенли. Цитата: "Я всей душой нахожусь с моими друзьями сборниками, но победа в кубке Стэнли на данный момент важнее".
MasterDEN писал(а):
А к нашим у меня сложилось особое негативное отношение, после всех таких чемпионатов. Их игра мне напоминала "А оно мне надо? Да плевал я на престиж страны"
Но сейчас разве такое есть? На этом Евро?
FAINT писал(а):
в 1/8
Точно. Похмелье не способствует трезвому мышлению...
Последний раз редактировалось Brandon 22.06.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
На самом деле это победа Гусса, он просто тектически переиграл Ван Бастена. Еще я хотел бы сказать(ИМХО) что не стоит так наших перехваливать, раз то в 20 лет да за такие бабки они были обязаны проходить дальше... Мой прогноз после ЧЕ многие разъедутся по европейским клубам, но опять же ИМХО никто там не заиграет...Что касается народа, жаль что лично у нас по району, не знаю как у других больше половины народа была молодежь 15-18лет и для них это был не более чем повод напиться и погудеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
lRiddick писал(а):
у нас по району, не знаю как у других больше половины народа была молодежь 15-18лет и для них это был не более чем повод напиться и погудеть...
Все от района зависит. У нас поселок средний по размерам. У одного бара гуляли 15-18, у другого от 30 и с детьми. На машинах с флагами катались все возрасты и полы.
Member
Brandon я болел за ту команду которая была на льду. Я болел за их игру.
По поводу этого Евро. Я не тот человек, который начнет любить (или как там) команду после пары побед. Как уже говорил, надо смотреть на ЧМ.
lRiddick писал(а):
больше половины народа была молодежь 15-18лет и для них это был не более чем повод напиться и погудеть...
именно. эти же люди гудели и бухали, когда Билан выиграл, когда олимпиаду получили. И они пяткой себя будут в грудь бить называя себя патриотами, но как только будет возможность свалить из страны, они первые на самолет запрыгнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Я ждал так конца матча(хотел спать, в Новосибирске он закончился в ~4 часа), НО нафиг не тут то было! Хоть и на 8мом этаже живу, но крики "Россия Победила, оле оле" ну и т.д. заглушали даже телевизор, и народ там орал совсем не малолетний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Читаю комментарии и ужасаюсь нашему русскому менталитету! Кого купили? Что купили? Вы мозгами своими думаете??? Идите в школу учиться и освойте английский язык, бестолочи! А после прямиком на зарубежные сайты о футболе и почитайте, как относятся и что думают европейцы о нашей победе и достижении! НИ СЛОВА ПРО "КУПЛЕНО", учитывая то обстоятельство, что европейцы поталогически осознают давление и свою зависимость от российского газа! Что же вы такие ущербные? В институте вы тоже экзамены покупаете? РАДОВАТЬСЯ НАДО, А ВЫ ВСЁ СТРАДАЕТЕ ИДИОТИЗМОМ! Ну с украинцами, которые ЗАВИДУЮТ России всё понятно, а вот за соотечественников, несущих подобный маразм, больно и обидно! Тьфу на вас !!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Противно! Хотя, если такому "патриоту" лет 16-18, тогда всё понятно, ещё сопли на кулак наматывает, сидя на маминой шее. Простительно, повзрослеет, начнёт ценить подобное.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
lRiddick
Цитата:
Мой прогноз после ЧЕ многие разъедутся по европейским клубам, но опять же ИМХО никто там не заиграет...
Не согласен Во-первых, разъедутся один-два, максимум три игрока. А во-вторых, заиграют Ибо возьмут как раз тех, кто будет играть MasterDEN
Цитата:
а будет ли так дальше?
А это уже не от "наших" зависит А от национальной политики развития спорта в целом и футбола в частности. Вот когда в России начнут вбухивать в футбол такие же деньги, как в Италии, вот тогда уже можно будет говорить об отсутствии старания, о том, что "плевать нам на всё и на престиж страны" итд...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 22.06.2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
И ещё хочеться сказать, что нам нельзя выигрывать дальше на этом ЧЕ. Просто категорически нельзя. Вы поймите, что единичные победы это не престиж. Вот на след ЧМ должны выйти из группы и проиграть. На след ЧЕ опять дойти полуфинала и проиграть, а на след ЧМ быть может и выиграть. Вот только тогда можно сказать, что парни заслужили, что старались и боролись. Вы посмотрите на Грецию. Да, выиграли ЧЕ - молодцы, а на этом что? Вот. Сейчас же игроков наших до полубогов возведут фанаты, а это врядли на пользу сыграет. У нас в России всегда так, нам всегда плевать что дальше будет, только о сейчас думаем. Менталитет у нас такой, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15