проиграли дазе не по етому, игра была 5в5 кода был сет 10-8 меня пропал и-нет (((( и когото еше выкинуло и игра шла 3в5.... вроде так все было, Илья поправ если ошибаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера появлялся M!CH. И пинг у него был 28. Лучше, чем у меня даже. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды http://otstrel.ru/stats/cod4/rounds-det ... ?id=148689 - эк я их зарулил. Помнится, смэш68, который входит в тройку сильнейших игроков на отстрелах, смылся в расстроенных чувствах с той игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Сегодня поиграл на Al Capone с человеком |OVER|S.S.S и какое-то число...
Случайно его убил, извинился, после чего был "в качестве пид@ра" послан "на куй".
Пожурил бойца немного, а в ответ был многократно убит. )))
Сам в ответ не стрелял, только вежливо говорил, кем того срелка вижу. Но - не многословно.
Слили игру из-за мстительных амбиций вышеупомянутого игрока.
Неужели наш, с оверов?
Вот позор, хотя вроде бы русских больше на том сервере не было... (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sergg он не с овера, хотя может и зарегался уже, да и не русский меня вот вчера тоже чел один - я убил его случайно на отстреле и извинился так он потом тоже специально меня вальнул.... да и вообще пуляли в кого попало- Хил пару раз попал под мою струю и гранаты надо метко бросать))))
Member
machKim Значит, самозванец. Однако ругался "без акцента", хоть и на транслите.
Serix Я с таким нередко сталкиваюсь, но не реагирую - да, сам не прав, хоть и извинился, человеку хочется или "пар выпустить", или самоутвердиться - завалить обидчика (т.е. меня), я молчу (кстати, бывает, что человек не в отместку, а тут же, но случайно меня валит и сам извиняется).
Но тут - и "язык распустил", и команду подвел (а когда я ему на это попенял, ответил, что "на счет ему наплевать"). Ладно бы компенсировал это хорошей игрой, так нет - закончил со счетом что-то 15 к 30 с небольшим (не в свою пользу, разумеется ) и 80-ю очками. А мы слили с разницей где-то в 150 очков... Занимался бы игрой, так выиграли бы.
Harddm Да я вообще обалдел.
Но "страна должна знать своих героев", тем более если "герой" - самозванец.
Впрочем, я его представил. Теперь, если сталкнетесь - будете знать.
А я под этим же (что и на форуме) ником играю, только первая буква большая и последняя тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
честно говоря я тоже иногда ругаюсь но исключительно на английском языке и с иностранцами- славян уважаю, даже кричу в чате- ВАЛИ ИХ или killem all )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вары мы уже почти каждый день играем. Либо идем на паблик промод серверы. Правда, я иногда впадаю в отчаяние от вражеского скилла. Все эти киллы в прыжке назад и вбок за десятые доли секунды здорово напрягают. Да, мне не 15 лет и реакция у меня никогда не была особенно хорошей. Я вообще по жизни довольно тормознутый и рассеянный человек.
Member
Hil "Ты не один" - не переживай. Вчера зашел на сервер, где ты был, но удрал не начав играть. Меня на моем "замариновали" и захотелось просто побегать в TDM, а не ждать концов раундов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11