Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Вчера в youtube видел сборку аварий за последние годы. Там была классная авария когда в Австралии в ферарри (барикелло вроде это был) вьехал на полной скорости Ральф Шумахер, после чего последний улетел в космос. 2004 кажись год. Кто был тогда признан выновным? Где можно почитать об этом?
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Me109 это 2001 год. Там колесо еще в маршала попало. Не 2000 т.к. в 2000 колесо оторвалось в Монце, насколько я помню, а потом в Австралии. Только на счет второго пилота Феррари меня терзают смутные сомнения, не уверен что там вообще Феррари была. Хотя может и была, не помню... но мне кажется там был Вильнев и Ральф или Монтоя.
Последний раз редактировалось mishgane 15.07.2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
mishgane писал(а):
Me109 это 2001 год. Там колесо еще в маршала попало. Не 2000 т.к. в 2000 колесо оторвалось в Монце, насколько я помню, а потом в Австралии. Только на счет второго пилота Феррари меня терзают смутные сомнения, не уверен что там вообще Феррари была. Хотя может и была, не помню... но мне кажется там был Вильнев и Ральф или Монтоя.
Нет, это позже. В Австралии, на старте. Вот нашел этот момент Первая авария на видео - http://youtube.com/watch?v=zufyQZ8muyg 1.25-1.32 - тоже прикольная авария.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Me109 писал(а):
В Австралии, на старте
я-то как раз ту что на 1-32 имел в виду )
armadillo даже удивительно, почему этого не было раньше. такая очевидная казалось бы незаменимая вещь... а они керс какой-то никому не нужный изобретают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Расписание на выходные:
18/07 F1 Первая практика 11:55 MSK
18/07 F1 Вторая практика 15:55 MSK
19/07 F1 Третья практика 12:55 MSK
19/07 F1 Квалификация 15:55 MSK
20/07 F1 Гонка 15:55 MSK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23