Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Rexcor писал(а):
Чего стоили испытания ракеты-носителя N1.
От того и на Луне не побывали. Четыре неуспешных старта. Последовала команда, - прекратить. Чистая наука в СССР датировалась в гораздо меньшей степени, если не укрепляла обороноспособность страны. Мирный космос лишь, отражение космоса военного. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Hil писал(а):
Надоело. 88 страниц, из которых по делу, в общем-то, менее 8.
Это нормально. Неплохой околонаучный галоп. Некоторые заинтересуются и будут искать информацию по сабжу там, где действительно она есть, а не то что, предлагает наш кухонный трёп.
Т.Е. НА РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ, ГДЕ СОБИРАЮТСЯ КОНСТРУКТОРЫ РАКЕТ, ТЕМА ЗАПРЕЩЕНА И ЗАКРЫТА !!!
Любой "опровергатель" отправляется в бан по IP автоматически.
(Человеку, далёкому от вопросов практической космонавтики (ламеру - по-нашему) доступ на форум запрещён)
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд ГОСПОДА !!! Вот представьте себе, если на Оверах появится стая мутантов с выкриками: "разгонять нельзя!", "это невозможно!", "вы все вретё про то, что что-то там разогнали!!!", "Я НЕ ВЕРЮ В РАЗГОН, ЕГО НЕ БЫЛО У ВАС!!!", "Все ваши скриншоты - фотожаба!!!!"
Ну и что мы сделаем с такими ... кхм... пользователями?
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Maxxtro писал(а):
Чистая наука в СССР датировалась в гораздо меньшей степени, если не укрепляла обороноспособность страны.
Как и везде.
Maxxtro писал(а):
Четыре неуспешных старта. Последовала команда, - прекратить.
Команда "прекратить" последовала ЕМНИП после апполона-11, как только стало ясно, что первыми на луне человека не высадить.
Три уже готовые ракеты н-1 утилизировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Rexcor писал(а):
русские хотят и на Марс вылететь в 2030 году.
Та да... Перминов лично сказал - не мечтать. Не раньше 2050. Просветить, кто такой Перминов или как?
Rexcor писал(а):
Обшиворилсо, виноват, просто в космосе
Больше матчасти, батенька, больше! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Tesla12 писал(а):
Команда "прекратить" последовала ЕМНИП после апполона-11, как только стало ясно, что первыми на луне человека не высадить.
А ничего, что программа по Н-1 была закрыта ПОСЛЕ закрытия программы "Аполло"??? Хоспадииииии.... Ну хоть что-то читайте!!! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Цитата:
23 ноября 1972 года был произведен четвёртый пуск комплекса Н1-Л3. Ракета, стартовавшая в этом пуске, претерпела значительные изменения, направленные на устранение выявленных недостатков и увеличение массы выводимого полезного груза. Управление полетом осуществляла бортовая ЭВМ по командам гироплатформы (главный конструктор Н. А. Пилюгин). В состав двигательных установок введены рулевые двигатели, система пожаротушения. Измерительные системы были доукомплектованы вновь созданной малогабаритной радиотелеметрической аппаратурой. Всего на этой ракете было установлено более 13 000 датчиков. Ракета пролетела без замечаний 106,93 с, но за 7 с до расчетного времени разделения первой и второй ступеней произошло практически мгновенное разрушение насоса окислителя двигателя № 4, которое привело к ликвидации ракеты.
Цитата:
Аполлон-17 Запуск: Сатурн-5, 7 декабря 1972, 5:33:00 GMT, Мыс Канаверал, Флорида, Комплекс 39-А Посадка: 19 декабря 1972, 19:24:59 GMT, Тихий океан, 17°53′ южной широты, 166°7′ западной долготы
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Т.Е. НА РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ, ГДЕ СОБИРАЮТСЯ КОНСТРУКТОРЫ РАКЕТ, ТЕМА ЗАПРЕЩЕНА И ЗАКРЫТА !!!
Любой "опровергатель" отправляется в бан по IP автоматически.
(Человеку, далёкому от вопросов практической космонавтики (ламеру - по-нашему) доступ на форум запрещён) Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд ГОСПОДА !!! Вот представьте себе, если на Оверах появится стая мутантов с выкриками: "разгонять нельзя!", "это невозможно!", "вы все вретё про то, что что-то там разогнали!!!", "Я НЕ ВЕРЮ В РАЗГОН, ЕГО НЕ БЫЛО У ВАС!!!", "Все ваши скриншоты - фотожаба!!!!"
Ну и что мы сделаем с такими ... кхм... пользователями?
Ну и что? Из-за того что Путин сказал "вы были на луне" ?
Я не думаю что ЕГО слова так весомы чтобы обрубить такую тему. Буш сказал что 9/11 сделали "террористы" ... и что нам верить тож в это?
На мой взгляд опубликовано слишком мало технических деталей с того времени и с каждого полёта. Историки бы разобрались как можно с калькулятором доехать до луны и обратно. Если бы это произошло на самом деле то США наверняка не прочь были каждый год втирать новыми деталями "ВОТ как Мы тогда летали!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Tesla12 Что значит "читали"? Разве американская NASA открыли свои секретные архивы технологии полётов на луну? Думаю нет...
А то что везде "написано" это гроша ломанного не стоит.
Есть типа ещё такой аргумент что так много людей работало с этим проектом что кто-нибудь да проболтался бы с таким заявлением. Я говорю, это не так просто. Возмите в пример Mordechai Vanunu который был инжинером в израильском атомном центре и решивший пойти в общественность что у Израиля есть атомное оружие. Почитайте что с ним случилось...
Последний раз редактировалось Gouvernator 28.04.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Gouvernator писал(а):
Разве американская NASA открыли свои секретные архивы технологии полётов на луну? Думаю нет...А то что везде "написано" это гроша ломанного не стоит.
Знаете, если всё, что не вам лично люди в чёрном выдали в папке с надписью "сов. секретно", "гроша выеденного не стоит" , то это вам к врачу пора. (без обид).
Gouvernator писал(а):
секретные архивы технологии полётов на луну
Какие-то у вас детские представления о "технологиях" как о магии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
demiurg писал(а):
Gouvernator Твоя аватара дискредитирует любые твои слова на этом форуме. Немедленно её убери!
Аватар убрал. Скажи чем же она мои слова дискредитирует? Если вглубь разобратся то НАТО/Америка и фашисты были связаны ... и очень тесно. А в настоящее время внук того кто нелегально финансировал Гитлера нелегально завоёвывает Ирак. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
iron3k писал(а):
Gouvernator писал(а):
Почитайте что с ним случилось...
Сел в тюрьму. Что с ним случилось... И вышел из тюрьмы. В СССР за такое расстрел без вариантов.
Речь то не о том что с ним было и могло быть, а о том как ему трудно было найти кого-то кто это опубликует. Я видел подробный документальный фильм и там как на первый взгляд кажется совсем не легко прийти с "такой" информацией и сказать "вот! опубликуйте..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gouvernator писал(а):
Что значит "читали"? Разве американская NASA открыли свои секретные архивы технологии полётов на луну?
ИМХО, сейчас эти технологии (оснастка и т.д.) устарели. А расчёт траектории полёта на Луну куска полого металлического цилиндра с органикой что тогда, что сейчас не изменился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55