Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff писал(а):
какой он новый порядок?
Ты про какой 'новый порядок'? Про 'Novus Ordo Seclorum'? Так это вообще из другой оперы.. На доллар посмотри внимательно. А чего это, я тебе не скажу.. лысый Бабуль, на дедовский сайт сходи.. Про мафынки..
Тааищи! Надо начинать раскручивать сайт. Я вот думаю увеличить свое время пребывания на нем. Единственное, что меня всегда отпугивало - большое количество веток.. Здесь мы в одной ветки трындим о разном.. Темы постепенно перетекают из одной в другую.. А там приходится прыгать по веткам и пытаться, что-то сказать.. а когда скажешь, то оказывается оно и не туда должно говориться Может проведем реструктуризацию? А? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды И где эта Задни.. простите.. Логан? Запретил всем новости писать, якобы мы наколбасим, а сам свалил и не выполняет свои обязанности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rezOff писал(а):
а службе Её Величества? ( звучит одноименная композиция гр. UFO, на передний план выходит мусчина в смокинге, с вальтером ППК в руке) Благодарю
тип того джеймсов у нас навалом пусть один бондом побудет........
и Вообще я служба собственной безопасности в клане и по мере возможности это безопасность обеспечиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
banifatich писал(а):
И где эта Задни.. простите.. Логан? Запретил всем новости писать, якобы мы наколбасим,
Пишите! Такое право есть у всех. Пух... зачем тебе стоко аватрок? все равно же завтра забудешь свой пароль на ПС... Вихторыч! ну, вообшем прально... токо вот раньше ты вылазил часа в два...
slx писал(а):
собственной безопасности в клане
ну не верю я в это.
slx писал(а):
и ваще у нас монархия
Да.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Вовка, я даже не собираюсь вспоминать, что там было в Англии... тёмные века - средние века...
они же - средние и тёмные... ну, эт давно было (потирает руки) эх! вот и пуха еще не было, а с тополей уже летит... ну, пух...
пардон, я понятно объясняю?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
а то, что тебе помогать никто не будет.
(ну, кроме меня)
и вот что ты сделаешь - то и будет.
доброе утро всем! Вихторыч, иди спать Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 5 секунд И пусть,
В итоге мы и ничего и не получим,
Не солнце греет землю....
Греют - тучи.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
У нас президентская республика и декоративная монархия
здесь, в ветке, которая альма-матер, я вполне могу нести кое-какие реальные, хотя и неприятные функции. ИМХО тут - Великобритания, ТАМ - СыШыА... Кстати, думаю - старые списки для редактирование недоступны, занять под них один из своих первых постов или дядю Сережу попросить оттуда вытащить... наверное, первое...
st.Bezdelnik писал(а):
вы ребята охренели, жаль пропустил саму беседу, а то бы выписал СК ярым спорщикам
раз пропустил, откуда знаешь, что следовало?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
st.Bezdelnik писал(а):
А вообще вы ребята охренели,
Ыых, смутьяны...(варчит...) На бочку с порохом вас... Али на калесо...(мечтательно вздыхает...)
Паеду лучше на саву... Куплю ченить или продам нахвик...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пух... зачем тебе стоко аватрок? все равно же завтра забудешь свой пароль на ПС...
У меня финоминальная память . Ровно через пол часа я вспоминаю все пороли . Самое сложное как правило вспомнить пароли от зашифрованных контейнеров, BestCrypt , как правило в паролях более 15 знаков =))))... к одному из контенеров я помнится неделю вспоминал .
mckeenko писал(а):
(потирает руки) эх! вот и пуха еще не было, а с тополей уже летит... ну, пух...
С тополей летят "семена войны".... и "огненным дождём обрушатся они на голову грешников".... [это с пафасом], а если без... пух... просто запутается в волосах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9