Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Iron Curt Под твой мон за глаза ПЕЧ260. Недавно за 6.600 корешку Gigabyte GV-N26OC-896I брал. Конфиг весьма схож с твоим, всё норм, он ей доволен. ИМХО до 1680х1050 260ПЕЧки вполне достаточно.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
mishgane Мон зачётный, только вот слабовата машинка для 1920x1200, комфортно в современное не пошпилить... Для ясности необходимо указывать сферу применения и круг решаемых задач.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
artyun писал(а):
Мон зачётный
Страшно подумать, сколько времени я выбирал его себе и каким макаром он у меня появился и через сколько времени
artyun писал(а):
Для ясности необходимо указывать сферу применения и круг решаемых задач.
70-80% инет / офис / фото / оцифровка VHS 10-20% просмотр HD 10% NFS Porsche Unleashed / Test Drive Unlimited / F1 Challenge, иногда другие игры. Кривисы и прочая муть тупо неинтересна, да и времени на них нет, даже на тестовом i7 + 4870X2 ни во что не играл.
artyun писал(а):
слабовата машинка для 1920x1200, комфортно в современное не пошпилить...
А от нее много и не требуется. Из современного интересно только StarCraft2, HL2 Episode 3 и Jedi Kinght 4, если он появится. Ну и GTA4.. да и фиг с ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
artyun писал(а):
а грейдить и докупать к ней железо ужо жалко...
Ну почему же. Скоро придется еще терабайтничек брать
vertikal Винты ужос мелкие и древние - 120 гигов. Смысл из них рейд сейчас? Один новый винт с перпендикулярной записью и высокой плотностью записи пластин даст и большую скорость и больший объем. В общем это "наследие прошлого" явно выделяется Ну и Палит я бы ни за что не взял после попадалова с 7900гс, но здесь у кого какая религия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
mishgane да уж, винты древнючие, по скорости едва дотягивают до самсунга моего но пока нет средств на покупку новых, да и думаю сижу, вот возьму я 2 винта по 500 новые, поставлю систему с программами ну максимум 100гб это займёт, а куда остальной объём( при том что не привык я файлы в ситстемном разделе хранить... А Палит трудится тьфу тьфу, в порядке! Купил так как это самый тихий 4870 был ну и самый дешёвый )) А так у многих погорел, а моему вроде ничего))
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
mishgane писал(а):
Ну почему же. Скоро придется еще терабайтничек брать
Цитата:
HDD0 320GB Western Digital WD3200JB 7200rpm 8MB IDE HDD1 500GB Western Digital WD5000AAKS-A7B 7200rpm 16MB SATA2 HDD2 500GB Western Digital WD5000AAKS-A7B 7200rpm 16MB SATA2 HDD3 1.0TB Hitachi Deskstar 7K1000.B 7200rpm 16MB SATA2
Мда...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Собрал себе очень тихий(но пока не бесшумный) идеал для торрентов, просмотра FullHD, а также часто использую как муз-центр, благо есть пульт и клава на блютузе . Ах да, можете критиковать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19