Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
SHA_S писал(а):
Некоторые умельцы по запаху диагнозы ставят, а ты
сейчас крайне мало людей у которых не атрофировалось абоняние... Но те у кого оно не атрофировалось действительно могут почуять запах боли, радости, голода, (можете конечно не верить, но проверено на личном опыте, правда в качестве подопытного )
SHA_S Вот у меня возник такой вопрос,
SHA_S писал(а):
Да не вопрос, с первого числа:_________ Яблоки Бананы Мандарины Хурма Семечки 01.12.2011_________12_______________15____150_____Деньги на еду 135,00 рублей 594 день02.12.2011__________________________19____80______Деньги на еду 200,00 рублей 595 день03.12.2011__________1_______________17____150_____Деньги на еду 171,00 рублей 596 день04.12.2011__________7_______________17____280_____Деньги на еду 145,00 рублей 597 день05.12.2011___________________1______18____280_____Деньги на еду 138,00 рублей 598 день06.12.2011__________________________22____200_____Деньги на еду 147,00 рублей 599 день07.12.2011__________________________21____100_____Деньги на еду 149,00 рублей 600 день08.12.2011___________________________9____180_____Деньги на еду 115,50 рублей 601 день09.12.2011_____2____________________18____95______Деньги на еду 151,00 рублей 602 день10.12.2011_____2____________________14____100_____Деньги на еду 149,00 рублей 603 день11.12.2011_____2____________________19____90______Деньги на еду 151,50 рублей 604 день12.12.2011__________1_______________17____________Деньги на еду 162,50 рублей 605 день13.12.2011___________________________8____100_____Деньги на еду 112,00 рублей 606 день14.12.2011___________________________9____100______________________________ 607 день15.12.2011__________________________10____75______Деньги на еду 112,00 рублей 608 день16.12.2011_____6_____________________8____170_____Деньги на еду 150,00 рублей 609 день17.12.2011_____7_____________________5____130_____Деньги на еду 142,00 рублей 610 день18.12.2011_____3___________________________________________________________ 611 день Семечки примерно в граммах, не чищенные, остальное в штуках.
С каллориями всё нормально... до 2500ккал и минимум 715... Жизни ничего не угрожает... Воды во фруктах примерно 1-1,5л (кроме сухих дней) так что прекращайте срач по поводу невозможности этого
Так вот у меня вопрос, с таким колличеством воды, как работают почки, примерно в млитрах
З.ы например выстраивая обмен жидкости в летнем походе на несколько дней всё подсчитывается чтобы почки не работали, или работали максимум на 100мл в день, Иначе тащить на себе цистерну жидкости "не айс". Но это происходит на протяжении нескольких дней. А тут постоянный режим...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
S3 писал(а):
...Так вот у меня вопрос, с таким колличеством воды, как работают почки, примерно в млитрах
Ты не представляешь, мне тоже стало интересно, когда первый раз желание пить воду пропало, и я естественно все зафиксировал, даже не примерно, а практически точно. http://s53...radikal.ru/i141/1112/f2/abd852a014a0.png
maxuser писал(а):
...Я так думаю, если выпивать в день по 50 грамм фейри, то с чистотой тела все будет хорошо, еще и с ароматом лимона - это самоцель же?
Опять умные мысли поперли , ты бы хоть смайлики ставил, а то люди еще подумают что ты это серьезно.
12.09.10... Значит в первой таблице тоже были указалы эти цифры, только что не подписаны, а вообще ведение таой статистики хорошо дисциплинирует А что картошка, кукуруза(тут видимо молочная) и крупы тоже в сыром виде? З.ы чисто по математике на пот мало что остаётся
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Зашибись сыроед на севере выехал за счёт южных стран, только три картохи за 18 дней употребил Чем зимой питаться можно, если на натуральном хозяйстве сидеть будешь в родном краю?
Member
S3 писал(а):
...А что картошка, кукуруза(тут видимо молочная) и крупы тоже в сыром виде?З.ы чисто по математике на пот мало что остаётся
Картошка и кукуруза свои были, свежие, крупа - перловка, предварительно замоченная на 3+ часов. А пота и не было практически, даже не смотря на работу при +35 в тени, на солнце (огород с картошкой лейкой 10 литровой поливал )
SATANA666 писал(а):
Зашибись сыроед на севере выехал за счёт южных стран, только три картохи за 18 дней употребил Чем зимой питаться можно, если на натуральном хозяйстве сидеть будешь в родном краю?
Да вроде не в средних веках живем, но можно и на картошке, если другой пищи не будет - не принципиально это.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Сырой кортофель хрумкал ?
Я же писал выше, что картошка сырая бывает почти как яблоки, сладковатая и вкусная, так что да, естественно сырую, только без шкуры. P.S. не уж то в детстве, когда мамка картоху жарит, сырые кусочки ни кто не пробовал?
Member
SATANA666 писал(а):
Допустим будут средние, для повышения квалификации-что можно еще помимо картофеля зимой есть, раз ни засаливать ни консервировать овощи-фрукты нельзя?
Можно жить только на картошке и не заморачиваться, а так же - морковка, свекла, редька, репка, петрушка (корневая), капуста, тыква, кабачок, топинамбур, яблоки, различные зерновые (ячмень, овес, пшеница и т.п.), бобовые (горох, бобы, арахис), семечки подсолнечника, орехи (фундук), может внести разнообразие, может и еще что забыл, но думаю и этого хватит для разнообразия, хотя оно и не требуется при данном способе питания.
Ну так в средние века простой народец так и выживал)))) Только вместо картошки желуди, да чечевица)))) И жили намано, аж до 40 лет в среднем))) Зубов лишались уже в 30, средний рост был 160 см.... Кстати я об этом тут уже писал не раз, но сектанты как обычно неудобных фактов и сравнений не замечают))) Тока если много раз тыкать мордой, как желудочным соком и антитриптазой, и то вместо хоть какогото контраргумента, был заведен база про мифический "запах изо рта" у пропащих блюдоманов и трупоедов))))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
maxuser писал(а):
Организм сам рассказал, что ему естественно питаться одной картошкой полгода? Посредством чего, интересно?
Ну тыж скучал, вот тебе развлекуха от поклонника изюма)))) Как говорится смейся пока он тут перлы мочит))) Нахаляву же))) Кстати желуди и чечевица это еще более менее, сырая картоха совсем швах, белка почти нет (2 г. на 100 г.), жиров вообще нет (0.1 г. на 100 г.), на одном крахмале долго не протянешь. Такое питалово это чтото типа медленной казни)))
Member
maxuser писал(а):
Организм сам рассказал, что ему естественно питаться одной картошкой полгода? Посредством чего, интересно?
Посредством отличного самочувствия, повышенной работоспособности и поднятия иммунитета на не досягаемый для обычного человека уровень ("тефлоновый иммунитет" - Изюм назвал, но я с ним полностью согласен), пример этого иммунитета я приводил выше - проверено на себе как говорится, что бы ни вопил тут gudkov, появившийся так не кстати. P.S. т.е. рассказал бы, т.к. я пока так не питался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66