Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
XT-G, то есть тебе надо сделать какую-то папку отдельным диском что-ли? subst поможет, только нафига... Или я вопроса не понял? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Headman, ищи DScaler. Имхо, лучшая прога, и работает почти со всеми чипами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
franc69, скорее тогда фрагментирует... Ага, то есть нужна прожка, предоставляющая i\o для файла образа, в котором лежит кэш... Навскидку не вспомню, но должны быть такие...
Помогите , как включить crossfire на Видео плата PCI-E Palit ATI Radeon HD4870X2 Revolution 700 2Gb GDDR5/512Bit HDMI DVI RET в control center вкладки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Как читается Scythe? Скайф? И почему у меня на WinVista Ultimate SP1 32bit не работает super_pi mod - вылетает при запуске (при нажатии OK)? Скачивал разные версии. В win7 и XP все работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SharkyVan писал(а):
то есть тебе надо сделать какую-то папку отдельным диском что-ли? subst поможет, только нафига... Или я вопроса не понял?
Мне нужно, чтоб папка занимала определенное пространство на диске. Как файл подкачки например. Тоесть изначально пустой файл определенного размера, который будет определяться как раздел HDD и будет хранить кеш. Короче мне нужно что-то типа RAM диска только на винте а не в памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Память на видео охлаждается через термопрокладки. После снятия охлада эти прокладки используются повторно? Разумно ли заменить их на термопасту? Или есть какие-то аналоги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16