Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 89 из 1129<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я один знаю, что воняет не пот, а результаты жизнедеятельности бактерий? И что современные дезодеранты, просто убивают бактерии, а не блокируют жидкости. Да и ваще, вроде как принято использовать дезодарант на чистую кожу, походил день, смой, смыл, нанеси по новой. Ну и беседа, где ваш экспириенс старики? :haha:

Партнер

Member
Фото: 41
Kapriz ну так по профилю- кого и что бесит. Кому как, а мне нравятся шариковые Nivea. Твердые MeNNen- какашня и сами дурно пахнут. Но юзать любой дез нужно только при реальной необходимости, а не намазываться им, как бальзамированный тутанхамон.
Цитата:
Да и ваще, вроде как принято использовать дезодарант на чистую кожу, походил день, смой, смыл, нанеси по новой.
Это ты, типа, америку открыл? :haha: Речь идет как раз о том, что никаких бактерий дезы не бъют, а вот поры реально затыкают (антиперспиранты). В сухом месте бактер развивается хреново. Походи пару суток с заткнутой попой (ну а как вам еще доходчиво втолковать??? :haha: ) поймешь, как себя чувствуют подмышки от утреннего до вечернего душа.

Member
Фото: 0
Короче народ, воняем все дружно. Автобус "Мать природа" выходит на линию. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Serga01net писал(а):
а вот поры реально затыкают

Вопрос в том насколько это вредно, страшно, опасно. Есть медицинские данные о пострадавших?

Advanced member
Serga01net писал(а):
Это ты, типа, америку открыл? :haha: Речь идет как раз о том, что никаких бактерий дезы не бъют, а вот поры реально затыкают (антиперспиранты). В сухом месте бактер развивается хреново. Походи пару суток с заткнутой попой (ну а как вам еще доходчиво втолковать??? :haha: ) поймешь, как себя чувствуют подмышки от утреннего до вечернего душа.

Судя по некоторым высказываниям, действительно открыл. :о Мне не надо втолковывать, это уже сделали в универе, современный хороший дезик - убивает жизнедеятельности бактерий, верю своим преподам :) Да и на собственном примере, сегодня с гонки Ф1 пришел, запаха нет, но подмышки мокрые.

Hit the road Jack
довольно сглотнул после сытного ужина, издал рык и достал бокал кваса.

а вот мне завтра на завод, там несмотря на каждодневную помывку в душе от иных так несет немытыми неделями носками, месяцами - футболками и штанами, что мне после всего этого автобус "мать природа" не страшен.

по теме - меня бесят местные провайдеры нета, которые деньги снимают исправно, а наладить работу своего же оборудования не могут вторую неделю :mad2:

Member
targitaj писал(а):
Кстати, а вы не пробовали прочитать противопоказания к применению на этих твердых дезодорантах для подмышек? Нет? А вы попробуйте...

Поднял попу и почитал.
Deodorant Stick Old Spice. Со вкусом Whitewater моя версия. Красный такой. Ни слова о вреде, сказано лишь что на воспаленных и поврежденных участках не наносить. Почки то увидим свежевыпавшие чьи-нибудь? :D

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
Твердые MeNNen- какашня и сами дурно пахнут.
сравнивая рексону с леди спидстик (вроде комплементарный меннену продукт) - рексона гораздо вменяемее. Речь о твердых.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
targitaj писал(а):
А мысли сходить два-три раза к раковине и водичкой охолонуться не возникало? Говорят, помогает. И так во всем.
если сидеть опой в описе под кондеем неподалеку от проточной воды - канешна, куда легче соблюдать свою стерильненькость :-| прикинь, да? а не все кончиками пальцев работают.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
donnerjack писал(а):
а вот мне завтра на завод, там несмотря на каждодневную помывку в душе от иных так несет немытыми неделями носками, месяцами - футболками и штанами, что мне после всего этого автобус "мать природа" не страшен.
:haha: а я ваще среди узбеков работаю, которые в вагончиках живут и воду я им иногда вожу :haha:

Hit the road Jack
Хе-Хемуль ваши узбеки по сравнению с нашими начцехами, которые даже душевую в конце смены не посещают, и которые зубы со школы не чистят - как невинные агнцы.

Королева бездорожья
donnerjack сама удивляюсь - но у них, видимо, микрофлора другая и устоявшаяся. Чтоб они завоняли, температура должна быть не наша здешняя :haha:

Advanced member
Фото: 3
бесят задроты в онлайн играх.

Member
Darth Vader
жалеть их надо, а не сердиться на них. у них ведь времени куча а личной жизни никакой :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Hazar90
"но как убить того у кого нет жизни?!" (С) Саут Парк.
Не знаю,меня задроты как то...нейтрально к ним.

Member
Фото: 10
Во... меня ещё бесит просто люто страна родная) при этом люблю её и желаю всего самого лучшего, но с такими мозгами у большинства людей, взглядами, мыслями и суждениями всё будет только хуже.

Member
Фото: 6
Airt_Reg
Расслабься, мне просто скучно...

Member
Точно!!! Злоботролли бесят!!! :dance:

Королева бездорожья
Kapriz писал(а):
Не знаю,меня задроты как то...нейтрально к ним.
пральна, это резерв :haha:
KrAzY писал(а):
Злоботролли бесят!!!
троллетролли тоже :-P

Member
Myrkin писал(а):
Во... меня ещё бесит просто люто страна родная) при этом люблю её и желаю всего самого лучшего, но с такими мозгами у большинства людей, взглядами, мыслями и суждениями всё будет только хуже.

Прочитал недавно:
Цитата:
Вот так Родина превращается в мать-алкоголичку, вроде и любишь и жалко, а видеть противно.

Member
бесят громкие системы охлаждения.
хорошая система охлаждения - это когда приходишь в комнату и комп с выключенным монитором работает, а ты смотришь и неодупляешь, работает комп или нет)
купил 9700nt а он орёт. а 55 баксов между прочим.
эх блин.

Member
targitaj писал(а):
Расслабься, мне просто скучно...

Ну. Ты это, начинай не так резко что ли, в следующий раз. ;)
Резко начал - жопу стёр.

Member
Хотелось бы заметить: зачастую, повышенная чуствительность к запахам, с резким неприятием человеческих... может происходить вследствие невроза. У человека есть некое "личное" пространство, частое и немотивированное нарушение которого, может и привести к подобным последствиям. Зависит так-же и от психотипа субъекта... Подробнее и точнее не могу, т.к. сам не страдаю, только слышал в нецелевых беседах с психологом.
Если по простецки - Достает эта стадо-подобная скученность в мегаполисах, офисах, общественном транспорте и даже на улицах!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 89 из 1129<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа