Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
tvojemale Где-то такое уже виделось... Вроде бы это было в ХЛ2, пиар крутой лицевой анимации и т.п. Хорош троллинг. Ты кстати не играл так я понимаю в эту игру?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Киллзон 3 не смотрел,а уже выходит ЛА нуар,надо МГС4 добить,
вово, я до них даже не добрался еще
Rodyanin странно, ведьмак конечно хорошая игра, но я два раза его начинал играть и забрасывал, ибо в тот момент играл в NWN2 и Ведьмак казался жутко унылым... Да и плюс к томуже в разных местах ловились баги и квестовые персонажи не появлялись - это ппц как бесило.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
DELmar писал(а):
Хорош троллинг. Ты кстати не играл так я понимаю в эту игру?
Так ведь она ещё не вышла вы за игровой индустрией то следите,совсем ПКшники от современных игр отстали.
DELmar писал(а):
Вроде бы это было в ХЛ2
Харош шутить и сравнивать абсолютно инновационную технологию моушин-кап и древнюю как фекалии мамонта игрулину.
Цитата:
В основе работы MotionScan лежат 32 камеры высокого разрешения, которые фиксируют мельчайшие движения, выражение лиц и мимику актеров с частотой 30 кадров в секунду. Главное, что на актеров теперь не нужно наносить специальную фосфоресцирующую краску и маркеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
tvojemale, потрясающая технология, налепить детекторов на фейсы актёров и перенести в игру! Вау! По ролику да же видно. Такие рожи скорчить, ппц. А связь с телом? Такое ощущение, что голова и тело разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
tvojemale Хехе, захват лица и построение лицевой анимации силами движка, это две разные вещи, видимо процессору плойки мощи не хватит на второй вариант ага. x3 reunion и X3:Terran Conflict вам совсем ничего не говорит, да?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32