Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
moty писал(а):
Вы Mac OS Exposé хоть раз в жизни видели?
При нажатии на специальную кнопку на моей мыши ее драйвер вызывает данный эффект. Это было бы удобно в макоси или ХР, но не в 7, где есть нормальный таскбар. Потому - не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Цитата:
Допустим смена разрешения в нвидиевских дровах. ХР - правой кнопкой мыши по иконке в трее, левой - по разрешению, подтвердить, все.
блин, от куда такие люди берутся, отображаться или нет иконке в трее это к разрабам оболочки для управления, а не к хр или 7ке. у меня разрешение и в хр и в 7ке меняется с помощью значка в трее. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Поставил 7 , загрузился в хр . Залез на раздел где 7 поставлена. Но там все файлы заблокирвоны и нельзя их удалять и изменять ! Как это убрать недоразумение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
RINDIG писал(а):
Как это убрать недоразумение ?
Ни в коем случае не убирай, а то вынь семь кони нарежет.. Но если тебе ее не жалко, то стань владельцем и дай себе какие надо права. Но если потом чего, я не виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
niksys писал(а):
смотря на 7ку возникает только один вопрос: "и это все?! чем же вы занимались эти 10 лет?".
Искали эргономистов, дабы сделать самую эргономичную ОС в мире. Вырастили новое поколение программистов, дабы написать UAC и внушить самой прогрессивной части человечества, что UAC заменит фаервол, антивирус, антишпион и даже саму ОС.
RINDIG А не ошиблись? Насколько помню как раз из ХР можно было делать на 7-ке что хочешь, а вот 7-ка не позволяла делать на диске с ХР ничего. Помнится я минут 10-15 дополнял текстовый файл, а когда закончил , то 7-ка сообщила, что сохранение невозможно. Во я злой то был Правда они у меня на разных физ. дисках.
Последний раз редактировалось kondor06 05.11.2010 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Iron Savior ты откуда берёшь что UAC что там заменяет, он всего лишь позволяет сидеть под админской учёткой с правами юзера и когда нужно получать права админа не более, без переключения между учётными записями.
Member
Iron Savior мне какая разница чего там кто пишет, уак работает когда ты запускаешь прогу и она требует админских прав, вылазит уак и спрашивает разрешить проге выполниться с админскими правами или нет, в хр же если ты под админом сидишь у тебя всё с админскими правами пахать будет в этом и трабл который уак успешно решает.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: то есть вирь какой нибудь не сможет исполнятся от имени админа пока ты сам не дашь ему прав, а пока у него прав нету он просто не может тебе сколь нибудь серьёзно навредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23