Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Dollar писал(а):
Где же обещанная статья?
да где? в москве так и нет процов не 2500к ни 2600к, что фцентер молчит, олди, ситилинк, то за 3 недели выложили мол у нас все есть - им по шапке дали рано еще, а щас что ждут то? уже можно веть. так и не дадут на празниках купить новую систему
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
team писал(а):
Оно вам в рот лезет что ли?))
Не смог не пошутить, а если у вас в тарелке с супом таракан плавает, вы его на край ложкой отгоняете и дальше едите? На самом деле мне тоже ядро графическое никак не мешает, в нехалемах вон две шины кпи и одна не работает при этом, что теперь их не покупать? Транзисторы то на это дело пущенны и даже вторая линия вполне исправна..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Берите, берите фигню , а я подожду. Эти процессоры превосходны и НЕЗАМЕНИМЫ в портативных устройствах, мид-сегменте, в том числе и корпоративном, но никак не подходят для серьёзной мощной системы. Поскорее бы 1355 или 2010.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Цитата:
Кто-нибудь может сказать, каков максимальный разгон 2500 будет, который без К.
При включенном турбо-буст и повышенном bclk (105MHz): - около 4.1ГГц, если для приложения будет требоваться 1 ядро - 4.0ГГц, если приложениям будет требоваться 2 ядра - 3.9ГГц, если потребуются 3 ядра - 3.8ГГц, когда будут работать 4. при привышении порога TDP в 95W, частоты могут быть ещё ниже. *порог TDP можно задрать в бивисе, но сильно ситуацию не улучшит)
процессор с К может только тротлить, уперевшись в температуру) как я понял) вменяемых обзоров, для ламеров вообще нету(
Последний раз редактировалось DoomBuster 09.01.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
WaterFlex писал(а):
Эти процессоры превосходны и НЕЗАМЕНИМЫ в портативных устройствах, мид-сегменте, в том числе и корпоративном, но никак не подходят для серьёзной мощной системы
подходят, неподходят, но они быстрее четырехядерных i7 9** Если собирать все с нуля, i7 930 уже не интересен + мать дороже + памяти больше надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Fadix TDP будет высоким, от него и все пляски, то возможно около 4ГГц на всех работающих в данным момент ядрах и будет, если отодвинуть TDP
Цитата:
Разве хорошее охлаждение уменьшает ТДП?
нет. он будет расти, поэтому нужно хорошо охлаждать горячий проц. отодвигая порог TDP в биосе, тем самым не сбрасывается частота, но растет температура. upd. поправил свой предыдущий пост, немного неправильно написал)
Последний раз редактировалось DoomBuster 09.01.2011 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70