Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
q7777777 Полукруглые столы в топку. Страшно неудобно. Лучше стандартной "парты" еще ничего не придумали.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
DeDaL_OC Смотри, заметил! Я уж думал, никто внимания не обратит. Нет - первая фотка была до замены старой мелкомягкой на новую. Хотя могу менять - старую еще не выбросил - раритет, однако, ей лет 10 уже наверное.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд DruKiller† Отпад! Можно, я ее друзьям буду показывать? Со ссылкой на первоисточник и сохранением авторских прав. Нет, это пипец какой-то , я все понимаю, но гантеля то зачем? Ты ею в шутеры играешь?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
DruKiller† писал(а):
спросил и без тени подкола- я эту стену на твоём месте кровью бы испачкал- очень люблю в кресле откидываться -)))
- ха-ха, я просто только-что сам обратил внимание - просто перспектива получилась искаженная, когда я сижу, то от головы до потолка остается еще 20-30 см., тут не откидываться, тут подпрыгивать надо.
Спасибо, ребята! Вы мне на ночь настроение супер подняли! А то на душе уж больно паскудно чего-то было. Спасибо!
Member
DmitriiVL Спасибо! SlegSpirt Зайди в персональные страницы, создай свою, с помощью панели управления (там увидишь) закинь на нее фотки, вставь в сообщение ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 59