мой негативный отзыв на ситилинке об авторегистраторе никто не удалил, зато другие владельцы, которые не видели нормальных устройств - не поленились создать новые отзывы чтобы объяснить мне мол ничего я в них не понимаю.
в диспетчере устройств удалил все звуковые устройства, удалил дрова реалтека, в бивисе отключил встроенную звуковуху, а при загрузке винда всё равно находит какое-то "Устройство с поддержкой High Definition Audio" и ставит на него драйвера - что это за устройство, откуда?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
polkovnik22 писал(а):
одна из нормальных контор ,делающая блоки питания -CHIFTEC
Я что-то давненько за бп не слежу,но ещё норм была FSP,остальные,ну большинство,закупают схемы у них. В Чивтеке серии Nitro мне не понравился один ньюас...Как то раз он мне винчестер угробил.Там же модульный бп,дык на видеокарту 4pin идёт,а на всё остальное 3-pin.В общем как то раз на ощупь воткнул 3-pin в 4-pin причём верхний паз такой,что позволяет воткнуть разъём без усилий...Хорошо,что только винчестер на том шлейфе сидел,но инфу(500Гбдиск был,на 300 забитый) жаль,второго такого я не смог найти дабы реанимировать.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CompFox писал(а):
Да,мощно,согласен,гыы
Я не из тех дешевок, что жмутся из-за каждого ватта и копейки. Если что то беру, то так, чтобы было надежно. И не пускать сопли потом из-за вылетов или перегревов, добавив еще одну видюху, или разогнав ее Еще остались вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11