Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот что бесит. ДА и еще цифра 666 3 раза попадалась
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Сегодня аптекарше предложил, чтобы она забинтовала ))) Отказала
Вложения:
DSC_2283.JPG [ 18.25 КБ | Просмотров: 991 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я однажды бутер себе делал, тоже резанул, причём так резанул чисто, что заметил только когда заметил что бутер имеет необычный привкус, потом смотрю, а вся белая рубашка в красных пятнах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Она аптекарша, а не медсестра
Просто есть мнение (у меня один друг санитаром работает, тоже пытается всех убеждать что это так) что если человек работает в медицине, то это не ради денег, а ради помощи людям, и что перевязать тебе с радостью может и захочет любой человек кто связан с медициной, даже дворник который подметает территорию около больницы.. (он сам пока бумажки нужные не собрал работал чем-то типа дворника, и с радостью перевязывал всех кто попросит)
Увы есть и другие люди, которые даже свою прямую работу делать не хотят, не то что уж делать что-то доброе...
В тему как раз анек
Цитата:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
— Ты знаешь, отлично. Зарплата хорошая, премии, платят вовремя, паек, обмундирование бесплатно, длинный отпуск, доплата за вредность… Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино… Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Просто есть мнение (у меня один друг санитаром работает, тоже пытается всех убеждать что это так) что если человек работает в медицине, то это не ради денег, а ради помощи людям, и что перевязать тебе с радостью может и захочет любой человек кто связан с медициной, даже дворник который подметает территорию около больницы.. (он сам пока бумажки нужные не собрал работал чем-то типа дворника, и с радостью перевязывал всех кто попросит)
Может, то он может, но это не его работа. Если что не так - его за это не поблагодарят, а совсем наоборот. Если грузчик вдруг решит починить внезапно сломавшееся сложное оборудование и сломает его ещё больше - ему за это грамоту дадут? С медицинскими проблемами обращайтесь к врачам, это их работа и обязанность. У меня мать провизор в аптеке и к ней постоянно с медицинскими вопросами обращаются, чтобы она им и диагнозы ставила и лечение назначала и уколы делала... она всё время возмущается на этот счёт, т.к. за неправильное лечение могут привлечь к реальной уголовной ответственности. Уважайте других людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21