Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
LiLiputo писал(а):
классика
ой как не хочется друг купил год назад 7-ку... сейчас у него двери только с пинка закрываются, а бордачёк вообще не закрывается и дверцу перекосило... :-/
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Zorro Не, по деньгам не потянешь Она как дорогая куртизанка - требует постоянно много денег и внимания.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Тут другу предложили Celica'96, 2 года в России за 6k$ примерно в рассрочку. Стукалась, потом вроде как качественно чинилась. Состояние не знаю, ещё не видел. Думал дорого, но посмотрел на www.auto.ru, вроде нет, особенно для Е-бурга. Надо смотреть состояние. Может быть кто-нибудь, что-нибудь прокомментирует? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Zorro
Цитата:
друг купил год назад 7-ку... сейчас у него двери только с пинка закрываются, а бордачёк вообще не закрывается и дверцу перекосило... :-/
Двери заварить, бордачек выкинуть. В общем, облегчить по максимуму, поставить спортивные ковши и каркас безопасности.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Kola писал(а):
Двери заварить, бордачек выкинуть. В общем, облегчить по максимуму, поставить спортивные ковши и каркас безопасности.
А внутрь заползать через багажник
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
KeV
Цитата:
Если езить максимум с одним пассажиром, по городу, туда-сюда - отличная машина, пока не начнет ломаться
Не знаю, как на счет начала поломок, но на счет максимум одного пассажира... Уж натолкаться мы умеем. Добавлено спустя 55 секунд Но вообще, конечно один-два пассажира у него будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Kola писал(а):
Надо смотреть состояние. Может быть кто-нибудь, что-нибудь прокомментирует?
Ну, судя по тому, что Селика - это не сарай для перевозки картошки и брали ее, чтоб погонять, то видимо, хорошо так погоняли. Смотри мотор, подвеску, трансмиссию очень внимательно. Возможно, что она так укатана, что и 6000 бачей за нее дорого..
Member
Yamamoto
Цитата:
Возможно, что она так укатана, что и 6000 бачей за нее дорого.
Всё возможно. Смотреть, конечно будем.
Sladky
Цитата:
Mitsubishi Galant 2001 года
Который 2.5 литра? Вообще, IMHO машина солидная.
Yamamoto
Цитата:
А как там Скайлайн?
Sladky, наверное уже накатался на 350-сильной(если правильно помню) машине c керамикой по зимним дорогам. Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 27 секунд Гы, друг был пьян(а я не заметил ), когда говорил мне за машину по телефону... Оказывается это не целика, а цивик. Но ценовая категория та же. В общем, цивик седан. Видимо 1.6 литра. Вылетала с трассы, ломались передний/задний бампера, повело ли и на сколько кузов не понятно. Говорит, что выглядит хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Kola писал(а):
Гы, друг был пьян(а я не заметил Very Happy), когда говорил мне за машину по телефону... Оказывается это не целика, а цивик. Very Happy Но ценовая категория та же. В общем, цивик седан. Видимо 1.6 литра. Вылетала с трассы, ломались передний/задний бампера, повело ли и на сколько кузов не понятно. Говорит, что выглядит хорошо.
Ну, вооще-то это сильно меняет дело. 1. Машина праворукая? 2. Если праворукая, то ситуевина интересная. На Сивик этого года могли только поставить только 1 двиг объемом 1.6л. Это B16, тот, который DOHC и 160 л.с. Если это так, то в случае неубитости двига машину нужно брать быстро и сразу, это дешево для такой машины. 3. Если-таки двиг не 1.6л, а 1.5л, то тогда все прозаичнее. И 6К баксов за такую машину много. Ибо отдавать столько за многократно битую машину неразумно, имхо.
Нет, немного напортачил. Ставился двиг D16A, но только на модификации 4WD.
Member
Yamamoto
Цитата:
1. Машина праворукая?
Ага, вроде.
Цитата:
На Сивик этого года могли только поставить только 1 двиг объемом 1.6л.
Он мне говорил, что движек, должно быть, 1.3, лошадей 130, а по паспорту 103. Я ему сказал, что это гон какой-то, должно быть 1.6. А вообще, ХЗ, может быть сами хозяева не знают.
Цитата:
Ибо отдавать столько за многократно битую машину неразумно, имхо.
Пока известно, что она однократно битая.
Цитата:
Нет, немного напортачил. Ставился двиг D16A, но только на модификации 4WD.
Не понял. То есть, на праворульных 160л.с. только на полноприводных? Та, вроде, переднеприводная.
Цитата:
В общем, узнай побольше подробностей.
Да уж надо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Sladky
Sladky писал(а):
Mitsubishi Galant 2001 года Как семейное авто очень даже неплохой
Поздравляю! Отличный выбор!
YamamotoKola У 1.6л движка мощность как раз около 103л.с. (у нас в 106 оценивается).
А разве была 160-сильная версия этого двигателя? А к нам не завозили... И полноприводные тоже ещё в нале 90х вымерли...
Последний раз редактировалось VRoman 31.01.2006 6:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: egor111, iAltair и гости: 32