Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Господа, раз уж зашла речь о местах и еврокубках, то не надо забывать, что есть еще кубок интертото. Оттуда теперь аж 11 команд выходит в КУЕФА. А чтобы войти в число этих 11 команд, надо всего лишь пройти, если не ошибаюсь, 2-х соперников и не надо играть кучу игр.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Leshyi писал(а):
Вы наверное забываете, что так горячо нелюбимые вами "коняшки" зарабатывают очки в таблицу уефа. К слову они обеспечили лигу спартачку. А так как мясцо лигу сливает, а лохомотив куефа уже давно слил, то нас скоро обгонят бельгийцы, так же как это уже сделали румыны. И играть в европе ваш любимый зенит уже точно не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Тамбов
Во-первых я не говорил про зенит в отношении еврокубков (названы другие команды).
Во-вторых разговор про этот сезон.
В-третьих упор делался не на то что нас кто-то догонит, а на то что нас уже кое-кто обогнал (таблицу я перед тем как писать изучил, и честно говоря (я не видел ее уже 2 месяца) был шокирован, в СЭ пол-года писали о том сколько нужно очков для 7 и даже 6 места, а тут нате получите 8е).
Интересно, а за счет чего (а точнее кого?) вы хотите обходить голандию? (спартак вам в помощь)
Member
Ну что, Гинер ответил на послание Зенита. И кажется он решил сильно обострить ситуацию в отношениях между клубами и, видимо, между болельщиками клубов, которые и так не назовешь ангельскими. Такие обвинительные и оскорбительные высказывания со стороны официального лица (а здесь даже главного лица клуба) обычно просто так не забываются, в особенности со стороны болельщиков. http://news.sport-express.ru/online/nte ... 63084.html
Member
Гусев как обычно чешит своим языком по полной программе, только все не о футболе, а о всякой чуши, даже про чашку каппучино рассказал... И такие люди у нас работают на первом канале.... Да там весь канал разогнать надо, во главе с Эрнстом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Семшов+ Титов, гораздо выгоднее смотрятся, чем Алдонин+ Смертин, два дерева, надеюсь они теперь будут выходить только при счёте 2-0. Давно я не видел столь уверенной игры сборной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14