Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
5,25 Панель NZXT Sentry 3 Touch Screen Fan Controller AC-SEN-3-B1, взял такую штуку, так как мои ноктуа индустриал, очень шумно работают, конечно если это не подделка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
А я по весне сделал небольшой апгрейд. Почти на 40к. Эт когда бакс еще 50 был. ща уже 55 и растет Подумал что позже будет стоить дороже, да и могу пропить эти деньги, так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
SlegSpirt писал(а):
хм, а у меня глаза разбегаются, что куппить, но покупаю я путевку для моей Скво и меня на Кипр...
Хорошее решение. Нам нельзя по медпоказаниям, посему я купил себе Meizu MX4 Pro 64Gb. Какая же это хорошая машинка! P.S. Александр Кушнер -
Цитата:
Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в котором горя нет. Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме? Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время — это испытанье. Не завидуй никому. Крепко тесное объятье. Время — кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас — его черты и складки, Приглядевшись, можно взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Пора закрывать эту тему - а то одни сопли и мечты о машине времени. Единственное правильное изречение за всю тему - "это не товары подорожали, это мы стали меньше зарабатывать"...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
DOaG писал(а):
Хорошее решение. Нам нельзя по медпоказаниям, посему я купил себе Meizu MX4 Pro 64Gb. Какая же это хорошая машинка!
поддерживаю, тоже самое думал себе взять, ну и еще памяти 16Гб докупить и телеелевизор дюймовн а 55, но раз сказал поедем, то поедем, и пофигу сколько стоит валюта и в каких странах(
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 21