*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP
Цитата:
тверь от москвы... заклинание есть одно тайное... "билет на поезд зовется" )))
Дорогой, щит есть против этого заклинания. Работа зовётся. Пока рабочий день закончится, пока на электричке или поезде доедешь... Пока у вас до Арбата доберёшься... Успею только к завершению.
Ленивец
Цитата:
Так я тут ваще не причем - Хостем же главный...
А пару дней назад говорил, что ты главный и непобедимый.
Цитата:
Но раньше таких серьезных глюков не было...
Вы его так не нагружали. А тут резко выросло количество пользователей и частота обращений к серверу. Надо вам что-то думать на эту тему.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
IgLowy
Цитата:
Надо вам что-то думать на эту тему.
Ну, против этого проще всего ломом: бан активным пользователям по IP - и серваку вновь дышится легко)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
60й-й уровень уже у Солдера, елки-палки... вот что значит заработался с этой крышкой долбленой.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Snow 13-й уровень? не смешно даже=) (вот что гордыня делает с людьми=)) подайте мне сюда генку!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Snow
Цитата:
Ирэна появилась...
И что? Я её не вижу. Да и что с того.
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду: SergAP
Цитата:
а в субботу?)))
В субботу надо дома поработать. В эти выходные точно занят.
Цитата:
шалун прямо, а )
Ещё Esmeralda была. А потом пришёл Дементор Хаос. Вот на нём было круче всего. Я за счёт их троих догнал и обогнал ignus-а. И дошалился до 85 уровня. Может завтра анимагом стану. Порадую вас отчётом о новых заклинаниях.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*