Братцы, карту я продал, а как подключить монитор с displayport к мамке с hdmi? Гуглил, переходники есть, но на Юлмарте в каментах пишут, что работает наоборот: displayport в видеокарту, а hdmi в монитор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
Что то совсем все печально=(... 780ti = 970(кое-где даже 970-ая побыстрее на 5-10%), а как известно 780ti - это топ, а 970-ая лишь третья по мощности в линейке игровых видеокарт(титан не беру в расчет). И все это без смены ТП. Сейчас мы видим 980Ti = 1080(ну кое где 1080 быстрее на 5-10%), то есть в переходе с 7-ой на 9-ую серию был больший рост даже без смены ТП, чем при переходе с 9-ой на 10-ую. А так пока номинация "Провал года" за GTX1080, посмотрим, что там выкатит еще АМД с Зенами и Полярисами и Интел... Надеюсь хоть Полярис не разочарует так... А то совсем беда будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
caliskan дык ну ничего я не путаю, в регарде 20.10 карты появились, первый магаз в котором появились нерефы, я сразу продал 780 тишку в один день и забрал карту, до этого момента не было нерефов нигде, там еще партия маленькая была что их сразу разобрали
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 17.05.2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26