Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Svenson А кто скупил и опустошил склады , не Марсиане же До этого дурдома лежали штабелями эти Полярисы , никому не нужны были , а теперь ничего нет . А полки сборные железные в Walmart кто раскупил ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940567.msg19831826#msg19831826 За 20 баксов готовый стелаж (китайцы по 250-300 продают на 6 карт и то хуже и неудобнее) а тут только привязать и готово
Желающих покачать $$$ из розетки и в Америкосии хватает
Svenson А кто скупил и опустошил склады , не Марсиане же До этого дурдома лежали штабелями эти Полярисы , никому не нужны были , а теперь ничего нет . А полки сборные железные в Walmart кто раскупил ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940567.msg19831826#msg19831826 За 20 баксов готовый стелаж (китайцы по 250-300 продают на 6 карт и то хуже и неудобнее) а тут только привязать и готово
Желающих покачать $$$ из розетки и в Америкосии хватает
У меня стелаж есть, пока не собирал, т.к. карт тока две. Потом если занедорого че-то подвернется, тоже также гирляндами развешу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Gorod Местечковое у вас мышление. Понятно, что и местные руки приложили. Но главные шахтеры китайсы, у которых фермы в два-три этажа. Они перебили ритейл. Поэтому и перебои с поставками именно со стороны централизованных складов (читай производственных). Имхо. Зы Карт нет, потому, что нет поставок. До этого пропали радики, когда еще ничего не предвещало. Были перебои именно с поставками.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
masikpasik писал(а):
тема уже не актуальна видеокарт хоть жопой жуй, но цена в 2 раза больше чем была до этого всего
На яндекс маркете насчитал где то 100 карт 1080 ti в наличии висят. Цена от 65-68 и выше. Думаю если на них прежнюю цену, то их сразу разберут и опять видеокарт не будет
Мда. Купил год назад палку 1070 за 35к. Потом цены упали до 27к. Хотел в слайд поставить. Сейчас думаю да пошли вы на ... с такими ценами. Майнингом не занимался и не собираюсь. А для игр вроде пока хватает с лихвой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
кстати, сайт нвидии перестал принимать заказы на карты у меня одна тишка конец июля-начало августа. вторая конец августа, видать догнали до сентября и тормознули.
кстати, сайт нвидии перестал принимать заказы на карты у меня одна тишка конец июля-начало августа. вторая конец августа, видать догнали до сентября и тормознули.
Может они Вольту решили выкатить осенью? А сейчас склад распродали и клепают новые железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
SINgle84 писал(а):
о чём же это говорит?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15