Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , ща играл на стримарене.
Давай к нам заходь! ТАМ КАРТЫ МЕНЯЮТСЯ ТЕПЕРЬ! И ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ ЛАГАЕТ!
Заходь !
ЗЫ! там еще 2 сервака создали!
Айпишник тот же, но после теперь добавляешь :27016, :27017
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Предлагаю оверы против оверов, что в общемто я и делаю последнее время На нашей лайфе играть это как ссать против ветра, лагает стреляешь в жбан с 5 метров чуваку пофигу , а вот тебя через стену убивают изза задержек Так что нафиг, раньше сервак был не плохой, но пока глюки не убирут, я туда ни ногой, разве что кого из наших замечю и никого на других серваках не будет..
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Smurf писал(а):
айпи сказать тяжело было? =)
просто набираешь css.streamarena.ru поисковик сам найдёт...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , Даров! я айпи непомню... посмотри на предыдущей странице!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14