Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 89 из 233<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
Цитата:
Западная, вот там русским весело, всего говорят на вашем языке, типа Россия всю жизнь нам портила и всё такое. Бендеровцы и всё такое, это оттуда они все пошли.

Не нужно говорить о том чего не знаешь. Например во-Львове очень много русско-язычного населения, в том числе и я. Могу заверить что то о чём ты говоришь это НЕПРАВДА.

Партнер

Member
f9700
Цитата:
Решегие ЦИК вполне может быть обжаловано в суде. Это сейчас самый рабочий вариант наших штабов.
- обжаловать можно нарушения, а не результат - как в футболе...
Ur*Conscience
Цитата:
Ужассс..... а зачем так любить власть??? Один *** она ВАС "полюбит" и уйдет... любая власть - и Ющенки и Януковича... фанатики чесслово...
- у вас в стране отношения с властью не добровольные, но постоянные и продолжительные? Ещё хотелось-бы мнение Туркменов услышать о демократии...

Member
Цитата:
Это мэр за Ю, а у ментов работа такая - приказы выполнять

Да нет ты ошибаешься. Зачем завезли витязь? бояться....
jobs
Промывка мозгов! Не было такого никогда! Все мирно стоят на майдане и слушают выступления!

Думаю пришла пора спросить: Люди за кого армия? Кто то слышал какие то заявления? Я думаю за кого армия тот и победил, раз уж такая хрень назревает.

Member
Майдан готовится к походу на Раду
На митинг на майден Независимости приехал народный депутат Николай Томенко, доверенное лицо Ющенко и сообщил о предстоящем плане похода к зданию Верховной Рады.

Он заявил, что миллиция поддерживает оппозицию и что на въезде в Киев ситуация поменялась — сейчас миллиция препятствует въезду в город автобусам с бандитами.

Сегодня депутаты Рады рассмотрят вопрос созвания внеочередной сессии парламента.

Panti не совсем так как в футболе. Впрочем я закон знаю, можешь не рассказывать! Именно результат вполне изменяем!

Member
heckfy ну, не факт. чего они тогда русских ментов зовут? наверно боятся, что свои против своих не пойдут....

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
а вэб-камеры с видом на раду есть?

Member
ma][ot Прошу прощения, всю ветку прочитать не могу. Можно лично мне ссылку на
Цитата:
русских ментов зовут

Плиз

Member
armadillo лови
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=166693
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=166689

Member
Сегодня матч ЛЧ Динамо - Рома. Грят, что весь стадион (80 000 чел) будет оранжевым :)

Последний раз редактировалось _Tanatos_ 23.11.2004 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах OST
Цитата:
От тебя такого не ожидал !
Видно и тебя эмоции захлестнули ! ГДЕ ТЫ ВИЛЕЛ чтобы я за Янека ,конкрено,агитировал ? Я за экономическую и внешнюю политику , которую он ( и кто за ним )проводит ! Я считаю,что Америка нам - враг,а Россия - друг ! Я уверен , что Юща и кто за ним стоит - ТАКИЕ_ЖЕ ТОЧНО воры и бандиты !!! И ОНИ уже были у власти ! И награбили они нас тогда,по полной программе !
- эта политика направлена на то, о чём я напишу в следующем абзаце... А Черчиль, кажется сказал, что у Англии нет врагов или друзей, у неё есть свои ИНТЕРЕСЫ. Если переврал, простите. Но я пытаюсь изо всех сил быть объективным.
Цитата:
Кроме того,что на время "перераспределеня материальных ценностей" Страну будет лихорадить как малярийного больного ! И в итоге мы откатимся лет на 10-ть назад !
- а вот это правда, ибо в стране уже установился какой-никакой имущественно-криминальный , если хочешь, паритет, а передел идёт, ваши продолжают экспансию на запад, запад сопротивляется (ясно, что я не про политиков говорю). По тем-же Сумам и Полтаве это видно. Когда Я. реально прийдёт к власти, передел пойдёт со страшной силой, особенно принимая во внимание стиль и мстительность Я.
Цитата:
Может у вас и высокая явка, но не 98%!
- блин, явно перегнули, неужели не могли поскромнее быть? В чём пофигизм - не скоординировали как следует?

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
И пусть модератор еще раз мне всыпет, я просто хочу сказать с кем не стоит вступать в полемику, поскольку никакого конструктивного разговора не получиться. А модератору прошу не удалять мой пост

Ок.Давай без эмоций.Задавай вопросы.Поговорим спокойно,без личностей.Пока-что в твоих постах и ответах мне,я ни одного вопроса не увидел,только безапеляционные утверждения.

Member
В моём городе ходит народ по площадям и скандирует Ющенко!!! и.т.п.:) Всех из универа отпустили бастовать, а мой институт быцкий, но я сам отпустился:wink:

Member
Panti
Цитата:
Цитата:
Может у вас и высокая явка, но не 98%!
- блин, явно перегнули, неужели не могли поскромнее быть? В чём пофигизм - не скоординировали как следует?

Когда подсчитали голоса с западных и центральных областей за Ю., оказалось, что нужно добавить столько голосов за Я. из Луганской, Донецкой и др. областей, что получилась неправдоподобная явка в процентном соотношении. И нужно было обеспечить преимущестово Я. около 3%. Но их это как-будто не смущает. Реально там могло быть 60-80%%. Но никак не 98% или 101-104% как на некоторых участках в Луганской области.

Member
Docent писал(а):
ИМХО вижу 3 варианта развития событий
1)Янукович остается у власти, оппозиции затыкают рот. Еще 4 года украинской демократии...

А 10 лет не хошь? Если уже прийдёт, то будет там сидеть до своего конца....

Member
Andruh и ты в виде протеста, сидишь в интернете ??

Member
Кучма скорее сейчас сидит готовит силовое решение проблемы, на то что он и расчитовал когда ставил Я. премьером, а Кузьмука во главе войск. В стране нестабильность, раскол. Сотни тысяч людей протестуют против резултатов выборов. Все страны требуют пересмотреть резултаты. Но надо помнить одно, пока еще президент Кучма! И он в праве отменить выборы. И никто это ему не запретит сделать и все будет в рамках закона. Факт тот что действующая власть сама их и фальсифицировала.
Сейчас будет правильным опозиционным силам проводить паралельно как внеочередное заседание парламента так и заручаться поддержкой силовиков, дабы не допустить кровопролития!

Member
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-23/1207.shtml
Оставят существующую власть без денег.
Вот если бы еще и их счета в банках заблокировать... :gun:

Member
"Народ бунтует - говорят, царь не настоящий !" (с) Василий Иваныч меняет профессию :)

Member
Andruh
Цитата:
В моём городе ходит народ по площадям и скандирует Ющенко!!!
- ну для этого много ума не надо, может, кто из скандирующих предложит, как нам опять объединять страну?
OST Конфликт будет исчерпан, возможно скоро, те мафиози, кто стоят за Я и Ю договоряться и надают друг-другу по рукам... А нам как жить? Я на Новый Год в Донецк приглашён - не ездить? Или прокатиться туда для агитации и поскандировать там за Ю, моментально по морде получив - там это быстро, к сожалению. Так или иначе тему политики зацепят и родственники и друзья... Как простому народу жить после всего? Мы кто теперь? НедоРоссияне или НедоЕвропейцы?

Member
Ну вот то что витязь у нас уже не секрет. Думаю их опустят по самое немогу. Если удасться аолучить доказательства, Януковичу край!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 89 из 233<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа