Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Zеrg
Цитата:
Западная, вот там русским весело, всего говорят на вашем языке, типа Россия всю жизнь нам портила и всё такое. Бендеровцы и всё такое, это оттуда они все пошли.
Не нужно говорить о том чего не знаешь. Например во-Львове очень много русско-язычного населения, в том числе и я. Могу заверить что то о чём ты говоришь это НЕПРАВДА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Это мэр за Ю, а у ментов работа такая - приказы выполнять
Да нет ты ошибаешься. Зачем завезли витязь? бояться....
jobs Промывка мозгов! Не было такого никогда! Все мирно стоят на майдане и слушают выступления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Майдан готовится к походу на Раду
На митинг на майден Независимости приехал народный депутат Николай Томенко, доверенное лицо Ющенко и сообщил о предстоящем плане похода к зданию Верховной Рады.
Он заявил, что миллиция поддерживает оппозицию и что на въезде в Киев ситуация поменялась — сейчас миллиция препятствует въезду в город автобусам с бандитами.
Сегодня депутаты Рады рассмотрят вопрос созвания внеочередной сессии парламента.
Panti не совсем так как в футболе. Впрочем я закон знаю, можешь не рассказывать! Именно результат вполне изменяем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
МономахOST
Цитата:
От тебя такого не ожидал ! Видно и тебя эмоции захлестнули ! ГДЕ ТЫ ВИЛЕЛ чтобы я за Янека ,конкрено,агитировал ? Я за экономическую и внешнюю политику , которую он ( и кто за ним )проводит ! Я считаю,что Америка нам - враг,а Россия - друг ! Я уверен , что Юща и кто за ним стоит - ТАКИЕ_ЖЕ ТОЧНО воры и бандиты !!! И ОНИ уже были у власти ! И награбили они нас тогда,по полной программе !
- эта политика направлена на то, о чём я напишу в следующем абзаце... А Черчиль, кажется сказал, что у Англии нет врагов или друзей, у неё есть свои ИНТЕРЕСЫ. Если переврал, простите. Но я пытаюсь изо всех сил быть объективным.
Цитата:
Кроме того,что на время "перераспределеня материальных ценностей" Страну будет лихорадить как малярийного больного ! И в итоге мы откатимся лет на 10-ть назад !
- а вот это правда, ибо в стране уже установился какой-никакой имущественно-криминальный , если хочешь, паритет, а передел идёт, ваши продолжают экспансию на запад, запад сопротивляется (ясно, что я не про политиков говорю). По тем-же Сумам и Полтаве это видно. Когда Я. реально прийдёт к власти, передел пойдёт со страшной силой, особенно принимая во внимание стиль и мстительность Я.
Цитата:
Может у вас и высокая явка, но не 98%!
- блин, явно перегнули, неужели не могли поскромнее быть? В чём пофигизм - не скоординировали как следует?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Daemon
Цитата:
И пусть модератор еще раз мне всыпет, я просто хочу сказать с кем не стоит вступать в полемику, поскольку никакого конструктивного разговора не получиться. А модератору прошу не удалять мой пост
Ок.Давай без эмоций.Задавай вопросы.Поговорим спокойно,без личностей.Пока-что в твоих постах и ответах мне,я ни одного вопроса не увидел,только безапеляционные утверждения.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
В моём городе ходит народ по площадям и скандирует Ющенко!!! и.т.п. Всех из универа отпустили бастовать, а мой институт быцкий, но я сам отпустился:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Panti
Цитата:
Цитата: Может у вас и высокая явка, но не 98%! - блин, явно перегнули, неужели не могли поскромнее быть? В чём пофигизм - не скоординировали как следует?
Когда подсчитали голоса с западных и центральных областей за Ю., оказалось, что нужно добавить столько голосов за Я. из Луганской, Донецкой и др. областей, что получилась неправдоподобная явка в процентном соотношении. И нужно было обеспечить преимущестово Я. около 3%. Но их это как-будто не смущает. Реально там могло быть 60-80%%. Но никак не 98% или 101-104% как на некоторых участках в Луганской области.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Кучма скорее сейчас сидит готовит силовое решение проблемы, на то что он и расчитовал когда ставил Я. премьером, а Кузьмука во главе войск. В стране нестабильность, раскол. Сотни тысяч людей протестуют против резултатов выборов. Все страны требуют пересмотреть резултаты. Но надо помнить одно, пока еще президент Кучма! И он в праве отменить выборы. И никто это ему не запретит сделать и все будет в рамках закона. Факт тот что действующая власть сама их и фальсифицировала.
Сейчас будет правильным опозиционным силам проводить паралельно как внеочередное заседание парламента так и заручаться поддержкой силовиков, дабы не допустить кровопролития!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Andruh
Цитата:
В моём городе ходит народ по площадям и скандирует Ющенко!!!
- ну для этого много ума не надо, может, кто из скандирующих предложит, как нам опять объединять страну?
OST Конфликт будет исчерпан, возможно скоро, те мафиози, кто стоят за Я и Ю договоряться и надают друг-другу по рукам... А нам как жить? Я на Новый Год в Донецк приглашён - не ездить? Или прокатиться туда для агитации и поскандировать там за Ю, моментально по морде получив - там это быстро, к сожалению. Так или иначе тему политики зацепят и родственники и друзья... Как простому народу жить после всего? Мы кто теперь? НедоРоссияне или НедоЕвропейцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69