Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Goblin@13
Цитата:
Лужков? Политик? Вы там на американщине совсем что ли, извините, сбрендили, кока-колы нахлебавшись? Из Лужкова политик как из Ельцинда танцор
Я не брендил, просто не особо интерисуюсь Русскими политиками. Те что я перечислил, это то что вспомнилось. Политика мне видится делом грязно-мафиозным. И найти нечестного или неугодного хоть кому нибудь политика, легче чем попасть пальцем в небо.
К стати Ельцин умеет танцевать. Сам его танцуюшим по телевизору видел(давно это было)
А много вы крутых пост советских политиков можете назвать? Что бы небыли перевертышами из политиков СССР? A как быть таким странам как Украина? Пользоватся теми кто остался от развала СССР? Или клепать своих новоявленных?
Шо за бред творится? У нас в Харькове все считают Кушнарева уже окончательно выжившим из ума, его агональные попытки сохранить себя при власти только улыбку вызывают. А его участие в этом шоу-проекте "Создание Восточноукраинской автономной республики со столицей в городе Харьков". почему мне смешно?? Да все потому, что Харьковский горсовет не признал победу Януковича и не отправлял делегатов в Северодонецк. Цитата:
"Харьковский городской совет решительно осудил любые попытки, направленные на раскол государства.
Харьковский горсовет принял решение обратиться в суд о признании незаконным упомянутого решения Харьковского облсовета и высказал мнение, что оно не соответствует Конституции Украины и действующему законодательству.
Городской голова Харькова Владимир Шумилкин передал сессии обращение депутатов Верховой Рады от Харьковской области Станислава Косинова и Анатолия Гиршфельда, которые находятся сейчас в Киеве, с призывом защитить конституционные права харьковчан.
Решение горсовета было принято 50 голосами, 5 депутатов проголосовали против и 3 - воздержались. Всего в составе горсовета 62 депутата."
То есть кушнарев представлял районы области, а сам областной центр не поддерживает его, поэтому столица этой "автономии" не может быть в городе, который даже не думает поддерживать результаты этого собрания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Я валяюсь с этого зоопарка. Сторонникам Ю. значит можно объявлять о неподчинении центральной власти, о том что они признают только Ю. - это всё в порядке вещей. А вот когда о том-же самом, только в поддержку Януковича заговорили на востоке - это уже сепаратизм, раскол страны и т.п. Где логика?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
VadimZ Все хороши. Ю-вцы первыми начали, Я-вцы дальше пошли. Прекратить должны и те, и другие. И демагогию в том числе.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: ma][ot Неподчинение центру - это то же, что отделение. Чечня тоже начала с неподчинения и отказа платить налоги в центр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Hil ну нет, не тоже.
повторю: со стороны сторонников Ю ни разу не прозвучало слов о нарушении целостности страны.
а то шоу, что устраивает Я, это прямое нарушение закона!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: и к слову о референдуме в донбасе: думаю, что учитывая опыт последних выборов у Я и Ко, его можно и не проводить, явка будет 98%, за отделение 96% выбирать донбас(за донбасс) умеет(ют)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Hil
Цитата:
Чечня тоже начала с неподчинения и отказа платить налоги в центр.
Ну, с аналогией ты нескоко погарячился...
Форумчанам из Донецка вопрос: а кого признали у вас виновным в гибеле сотен горняков на шахтах ? Кого-то наказали ? Есть подозрения, что деньги выделенные на улучшение условий безопасности в шахтах осели в карманах тех людей, которые сейчас ратуют за автономию (имеются ввиду "выскоие чины")...
Я считаю, что если бы не власть в Донецком крае, то этот регион был бы на порядок богаче, чем об этом расхваляются те "начальники".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Чесно так заработался что только вчера вечером увидил по телеку что происходит и обалдел! Люди, очнитесь, два дебила, как минимум, совершат раскол Украины, а как максимум - братоубийство. В революции ничего хорошего нет, оглянитесь на историю.Жалко т.к. всегда уважал братский народ.Вам просто сейчас проклизмовали мозги и вы превратились в толпу что с одной что с другой стороны.Очнитесь ищите выход иначе эти два дебила до добра недоведут.
Один другого не лучше , что один что другой хотят власти только у одного получилось, а у другого нет (да еще при таком минимальном разрыве) вот и взыграли амбиции.Вы наивно думаете что курс поменяется и т.п. удалено все это, просто каждый рвется к кормушке и играют на нервах народа,если вы думаете что подменили биллютени и т.п. так я думаю каждая сторона приложила и руку и ногу,политика это грязная игра от начала и до конца и кто выигрывает тот и реально сильней,а демократизм это все байки что бы придать законность этому мероприятию.
Эхх,люди оглянитесь и посмотрите на своих вождей они два сапога пара.
В данный момент лучший выход признать Я-ча главой тем более что Ющ-ко подписал все бумаги и сейчас он поступает как удалено (не без помощи этой удалено. которая работает как плетка заводя и подстегивая народ,она ему только мещает если чесно и своей задницей и ртом закрывая ему лицо перед народом) за место того чтобы организовать хорошую крепкую оппозицию на законных основаниях действуя разумно тем более он силен как никогда,а не стремится к братоубийству.
Заранее извиняюсь если как-то не так сформулировал свои мысли ну суть думаю поимут все, и еще у меня есть родствиники как с одной так и с другой стороны и довольно многочисленные,так что выкрики что я принимаю одну или другую сторону заблуждение.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: _Tanatos_
Цитата:
Я считаю, что если бы не власть в Донецком крае, то этот регион был бы на порядок богаче, чем об этом расхваляются те "начальники".
это заблуждение, "начальники" как были ворами так ворами и останутся неважно будет это Михаил или Остап,одна партия или другая ,с поправкой на коэфициэнт ширины кармана.При СССР так же набивали карман как и при нынешней власти только сейчас воруют нагло и открыто,а раньше аккуратно и тихонько.
Даже поблажки в этой ветке и здоровое негодование по поводу ситуации не освобождают от ответственности, хотя в данном случае я буду мягок. 2 недели за массовую нецензурщину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
вчера посмотрел новости по первому каналу и по ртр. заметил, что по ртр стали немного объективнее комментировать ситуацию, а по первому без изменений... скажу больше, по первому я даже услышал скрытые намеки на разделение Украины. не ручаюсь за абсолютную точность цитаты, но примерно так:"наш корреспондент из ПОКА единой Украины "
Member
Dream
Безусловно, люди сейчас "подогреты" и с той и с другой стороны. Основная причина - нагнетание со стороны СМИ до и во время выборов. На выступлениях донецких руководителей я через слово слышал элементы тех рекламных (против Ющенко) роликов, которые "крутились" по ТВ. Стоит сказать, что и со стороны опозиционных каналов несколько "перегибали" палку, но по крайней мере они не показывали роликов, которые бы унижали Януковича как кандидата !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: ma][ot
Цитата:
вчера посмотрел новости по первому каналу и по ртр. заметил, что по ртр стали немного объективнее комментировать ситуацию, а по первому без изменений...
Меня тоже это удивило...Что бы это могло означать ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
ma][ot А призывы не подчиняться центральной власи, создавать сиды самообороны, блокировать работу гос.учереждений - это всё нарушением закона уже не является?
Member
dima333a мое мнение насчет Лужкова , он неправ , припарол на Украину да еще рот открывает тем самым дескридитируя Россию.Он хорош как мэр и возможно Москвичи его любят,вот пускай и рулит своим корабликом,а нелезит в несвое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Dream
Цитата:
29.11.2004 10:44[ответить] [профиль] [л. с.]
Чесно так заработался что только вчера вечером увидил по телеку что происходит и охр...л ,люди очнитесь два дебила как минимум совершат раскол Украины , а как максимум братоубийство
Лучше продолжай работь дальше, чем так высказываться! Или разберись!!! Я Киевлянин и горжусь тем что происходит!!! [/quote]
Member
Leonid жаль я опоздал с постом,но думаю насчет Лужкова вы поймете.
Путина я уважаю как человека, покрайней мере за такого президента неприходится кусать локти и стыдиться.Он уже набрался опыта и силы,хотя он досих пор слабый политик создается впечатление что он хорошая фигура но отнють не грасмейстер.И что более важно при нем есть стабильность.Хотя он меня во многом разочаровал, но это не сравнится с этой ск... Ельциным.Но я нестроил иллюзий когда ставил галочку напротив его фамилии, я ставил галочку за стабильность и дабы предотвратить ту ситуацию что сейчас творится у вас на Родине.СТАБИЛЬНОСТЬ и отсутствие потрясений это все что нужно народу он освоится и в итоге в течении короткого промежутка времени заживет нормально.
Моя бабушка покойная всегда говорила что нестрашна не власть ни голод,страшно когда "война и революция" страшнее ничего неможет быть(она пережила и то и другое).
Member
VadimZ
блокирование гос органов - это, конечно, нарушение. Все остальное - конституционное право народа. При этом нужно отдать должное, что не смотря на многотысячное их скопление, никаких "стычек", штурмов не призводилось. Недоразумение и исключение - Чернигов.
Последний раз редактировалось _Tanatos_ 29.11.2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Код:
Я валяюсь с этого зоопарка. Сторонникам Ю. значит можно объявлять о неподчинении центральной власти, о том что они признают только Ю. - это всё в порядке вещей. А вот когда о том-же самом, только в поддержку Януковича заговорили на востоке - это уже сепаратизм, раскол страны и т.п. Где логика?
Мы пытаемся отделиться от них? Стать 51 штатом? - БРЕД!
Member
Alexandr33
Цитата:
Я Киевлянин и горжусь тем что происходит
я рад за вас Киев хороший город,но вот чем вы гордитесь?может я что-то непонял откройте мне истину может я что недогоняю, мне даже интересен образ мышления в данной ситуации человека.
Цитата:
Лучше продолжай работь дальше, чем так высказываться! Или разберись!!!
каждый имеет право на свое "я" если я где-то перегнул мне об этом думаю напомнит модератор, а работать я продолжу вы правы это гораздо нужнее мне и моей стране чем скакать как стадо на площади,так как такой же трудяга как я который работает у вас на Родине оплатит ваше празнество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
VadimZ
Цитата:
А призывы не подчиняться центральной власи, создавать сиды самообороны, блокировать работу гос.учереждений - это всё нарушением закона уже не является?
По нашей конституции - это законно! Закон учи. Незнание закона не освобождает от ответственности!
Это мирный страйк. Каждый гражданин имеет право высказывать своё мнение, учавствовать в мигингах, и т.д.
Последний раз редактировалось Zoomer 29.11.2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
возможно я что-то и упустил т.к. я даже свое дитя вижу пару часов в день когда ухожу на работу и когда возвращаюсь , про телевизор вообще молчу недонего за неделю разок новости и то если дадут посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22