Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Muromez писал(а):
1oleg1 вывод высосан из пальца, хотя и верен. Но на компе зато интереснее
во что? в новый MortalKombat:Armageddon или в BLACK? Сомневаюсь, или может в ГОТИКУ-3 - таких счастливчиков немного - у кого и комп дорогущий для её запуска + руки прямые для её отладки и запуска (Линуксь привет)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
ArtAnd такого разрешение у телевизоров нет. За 100000 можно купить 55 дюймов с разрешением 1920х1440. Скорость реакции достаточна для игры. Проверял на проекционном телевизоре Sony KDS-55A2000 Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд 1oleg1 и блек и мортал херовые игры, в них я играть не хочу. Я лучше в company of heroes и Dark Messiah of Might & Magic
Member
Muromez писал(а):
У меня есть эта хренова Пс2, на ней есть хорошие игры, но она устарела
А у меня есть моя DENDY не знаю - стара ли она - но игры ещё цепляют!!! .................... #77..............................
А чё елси приставке больше 4 лет - низя уже пользоваться, а то я после словMuromez уже волнуюсь: а вдруг люди засмеют за мою "непродвинутось." Блин, что же делать???? Памагите!! ПАцаны - я не крутой!!!!!!!!!а-а-а-а-а
Member
Muromez писал(а):
и сони2 не 4 года, а почти 6
я даже незадумывался над этим, извени, но ты не понял что смысл моего поста совсем в другом.
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду а насчёт прикольных комп. игр то вот новый Dark Messiah of Might and Magic что о нём пишут:
Отличный повод сэкономить деньги. Скачайте себе демоверсию DM, насладитесь этими боями, переиграйте их несколько раз, попробуйте разные способы прохождения. Готово? Поздравляем, вы только что получили максимум того, что может предложить DM. История банальна, сюжет скучен, персонажи не интересны, боевая система по мере прокачки опускается до уровня простого мяса, а вечные узкие, невзрачные коридоры так и не позволят широко вздохнуть. Интересно только слушать язвительные комментарии демонессы Ксаны и, возможно, заниматься исследованием локаций. Чего-чего, а секретов наплодить разработчики не поленились. * По мере прохождения боевая механика нивелируется до уровня простого закликивания * Скучный дизайн и узкие уровни-коридоры * Безликие персонажи и банальный, слабосвязанный сюжет * Тормоза даже на hi-end машинах * Проблемы со стабильностью Обратите внимание на слова Тормоза даже на hi-end машинах хотя двигало SOURSE - это чё, чтобы сыграть в Етот "Шедевр" ещё и комп новый надо прикупить??! подробней о игре:http://www.ixbt.com/games/dark-messiah.shtml Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд А вот что пишут о тоже свежей игре для PS2 Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra:
Увы, но она закончилась. Одна из самых амбициозных и неоднозначных серий в истории игростроения подошла к своему завершению. Боюсь, если вы не играли в предыдущие части, то пропустили как минимум две неплохие игры, если играли, то смакуйте последние крохи десерта не торопясь - они того стоят. Ждать ли продолжения на одной из консолей следующего поколения? Думаю, определенная надежда имеет право на существование - торговые бренды в секторе игровых развлечений хоронить просто невыгодно, да и VI эпизод (Xenogears) не просто так имеет свой порядковый номер. При должном отношении на эти площади (между третьим и шестым) влезет не один проект. http://www.ixbt.com/consoles/xenosaga3.shtml да, чтобы поиграть в эту игру мне надо лиш купить диск и всё, никаких тебе абргейдов, правки *.ini файлов......
Member
Harp а чего учить, был деревом и помрет им. Самый большой я видел jvc 70" он за 100000 перевалил. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд 1oleg1 все тормоза отменяются переводом текстур в средние. Так что не вопи. Ксеносага мне вообще не нравиться. У меня валяется вторая на двух двд. Старшная и неитересная. Она все же на японцев расчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Muromez такой уже я думаю слишком велик буду брать все же на 42" - мне хватит Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд кстати насчет лампы, сказали хватает на 16000 часов, это более чем достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Компания SCEE планирует запуск PS3 на территории России и Украины одновременно со всей Европой в марте 2007 года. Приставка будет поставляться с русским "дашбордом" и по специальной цене. Русский язык уже включен в американскую и японскую версии системы.
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Harp Какая на хрен разница телевизору что показывать. А лампа просто светит. Светит. Лампа. Что может делать еще лампа? Или ты думаешь, что подключив плейстэйшн на лампу сразу подается большая напруга и увеличивается частота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
1oleg1 Мне эти обзоры жутко понравились)))Ладно бы это было мнение всех. Но такой обзор я и сам в 5 минут накатаю. PC-Forever! В частности потому что приставку не погонишь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
потому что это ей не надо
А у меня такое хобби. Всё что куплю обязательно сделаю лучше(или сделаю мёртвым, если плохо в это шарю) Так что приставки не для таких как я. Хотя щас чуть не плачу вспоминая о своей денди))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Как там PS3 не вышла ещё, насколько я понимаю после её выхода игр на пс2 уже не будет, а то охота к лету купить консоль, но много денег тратить не хочется и покупать телек тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35