Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vovchikzzz писал(а):
вот он, верх совершенства. В 24/96! Это ж есть такие ушлёпки...
Лет 10 назад, один товарищ притащил в универ дискету, сказал что весь компакт диск туда скопировал. Думали что небось ярлыков накидал, смотрим диск - все треки в МР3 с микробитрейтом, слушать невозможно, но реально СД на дискетку сохранил. Посмеялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll, врят-ли смогу. Потому что я подобные вещи переключаю сразу, и понятия не имею кто такое сотворил с ней. Я даже не в курсе дословный ли это перевод песни или просто отсебятину несут под чужую музыку. Скорей второе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sitronix писал(а):
Воспитанный человек всегда будет говорить с вами если вы с ним говорите.
да! и даже не взирая на языковые барьеры а если приспичило человеку поговорить - о воспитании можно и забыть... (что я сейчас и делаю ) помню, вот, миклухо-маклай как-то поговорил с кем-то... и его речь не проигнорировали! она таки дошла до умов и... желудков... а ведь какой воспитанный пацан был!
FatTroll писал(а):
А конкретные песни назовите, пожалуйста.
SpaWn2004 писал(а):
послушай репертуар всей РФ-"попбогемы"
FatTroll писал(а):
Я такую музыку не слушаю, да и не знаю где ее найти.
так и что тебе тогда надо-то услышать, толстячок? если ты не слушаешь, то и не услышишь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14