Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вергилий писал(а):
Я то в курсе, пусть другие изучают.
О чем ты в курсе? Пока что просто на дурачка похож.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Chewakee писал(а):
а через dvi разве не меньшее время отклика, чем через hdmi?
Время отклика от пассивного кабеля не зависит. Потому что в пассивном кабеле нет электроники. Время отклика зависит от электроники на устройствах на концах кабеля.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Зачем нужем плинтус?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня телевизор подключен к компу по hdmi. иногда я на телек вывожу какие нить трансляции в инете. например счас трансляюцию формулы 1. т.е. в оборзевателе выбираю сайт с трансляцией, делаю расширение рабочего стола, и перетаскиваю на телек окно с трансляцией. но звук при этом идет не из телека а из колонок Как сделать так чтобы оборзеватель направлял звук не в колонки а в hdmi? Если запускаю кино посмотреть то в плеере там есть выбор устройства звука и проблемы нет, а оборзевателях я такого выбора не видел, и в настройках плеера нет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
закон природы: чем более сыты и здоровы живые существа, тем активнее они производят потомство. Исключение только одно – человек: более обеспеченные люди меньше стремятся к продолжению рода. Как объяснить это явление?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как правильно создать анимацию для своего телефона (bootanimation) ? На коробке от телефона написано 720x1280 значит проект в редакторе тоже нужно создать 720x1280 ? Или 1280x720 ? Как правильно будет ?
Нужно чтобы правильная ориентация была . И как можно вытащить из телефона/прошивки родную анимацию чтобы по ее образу и подобию делать свою ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33