Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Это что вообще за дичь?
Больше лексагона читай, он и не так может извратить смысл. Lexagon - платный по интелу, Sozi по амд . Сегодня к компу быстрее подошел первый .
AMD считает, что процессоры Threadripper понравятся и профессионалам (С) Lexagon -> хомячок: они там что тупые, а кому они еще нужны будут? Ххаааххаа, тупые ХОЧУ В БАН, печки, лул!!!11
Десятиядерный Skylake-X играючи (10$ за этот эпитет?) покорил рубеж 5.8 ГГц (С) Lexagon -> хомячок: ООоо, 5.8ггц. Ну у меня наверное тогла 5ггц точно буит, надо брать! Ахааах, ХОЧУ В БАН только до 4 гонитца на припое, азааза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Кто там топил по вбросам wccftech? Вот источник, на который муджаба ссылался, честно вчера выложил апдейт от 6 июня 12:49, где написал
Цитата:
Nachtrag vom 6. Juni 2017, 12:49 Uhr
Die vorliegende Partner-Roadmap war nicht vollständig, da sie die erste Veröffentlichung von Coffee Lake im Spätersommer 2017 nicht beinhaltet. Wir haben den Artikel daher mit weiteren Informationen aktualisiert.
Данный партнерский роадмэп был неполным, поскольку он не включает в себя релиз Кофи лейк в конце лета 2017. Недавно мы обновили статью с дополнительной информацией.
Выложил ли муджаба эту обновленную инфу от источника, на который ссылается в своем вбросе? Хрен там.
Member
zzzzzzz писал(а):
Уже известно все кроме цены Про Кофе только что 6ядер
Здрасте, цен нет, а когда были объявлены частоты тредрипперов? Где я такое пропустил? Частот тоже не было. Были только характеристики платформы - 64 линии pci-e, 4 канала памяти, сокет TR4 который почти копия Наплеса. И ВСЁ, больше никаких характеристик не публиковалось.
Тогда как по кофику есть уже и такое #77 Что куда убедительнее позволяет делать прогнозы.
Для моей Z270 материнки (точнее, для всей Z270 линейки MSI) уже анонсировано обновление биоса. Предыдущее обновление всей линейки было в марте - незадолго до того, как на рынок вышли накопители Optane. Угадайте, какой ещё продукт выходит у интела, что потребовалось обновить всю линейку Z270 плат? В мае вышли Intel ME 11.7.x (родная версия Z270 - 11.6), и 11.7 работают на Z270, пока сборки биосов не выложили, но энтузиасты уже проверили прошивку. 11.7 работает на Z270.
Анализ и сопоставление фактов меня убеждает куда больше, чем какие-то муджабы.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 07.06.2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
В ходе пресс-конференции компании AMD, прошедшей в рамках выставки Computex 2017, были анонсированы новые высокопроизводительный настольные процессоры Ryzen Threadripper. Компания не стала раскрывать подробности об ассортименте данной линейки, упомянув лишь что старшая модель получит 16 ядер. Однако ещё до официального анонса в Сети появилась информация об ассортименте данных процессоров AMD, а теперь наши коллеги из OCaholic опубликовали уточнённый список готовящихся новинок с некоторыми характеристиками. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/84 ... ipper.html
Так это единственный источник эту табличку привел, сама АМД при анонсе никаких подробностей об ассортименте не дала.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
BesInc писал(а):
к вопросу сравнения старый i7 и новый r7 в aida64
1600 память у ивика (держал 2400) и "разгон" до 3900, против разогнанного до предела райзена с памятью 3600? Память ддр4 против ддр3? Сравнивайте в том же духе дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
k2viper писал(а):
1600 память у ивика (держал 2400) и "разгон" до 3900, против разогнанного до предела райзена с памятью 3600? Память ддр4 против ддр3? Сравнивайте в том же духе дальше.
я про latency +- тоже самое, чего ты как бык на красную тряпку бросаешся на память и частоту проца?
Member
Olegdjus писал(а):
Ниже мой 4790к же
если верить этому #77 то у 4тысячной серии с этим лучше всего а у skl-x показатели между ryzen и bulldozer. что в свете изменений кэша skl-x вполне реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BesInc писал(а):
я про latency +- тоже самое, чего ты как бык на красную тряпку бросаешся на память и частоту проца?
С каких это пор тыкание носом в собственные фуфуньки является "бросанием на красную тряпку" ? Вайпер лишь указал, что бредово сравнивать ддр4 разогнанную вхлам+ разогнанный проц со стоковым да еще и стареньким процом и стоковой оперативкой. Видимо, если погнать ивик до его максимума - результаты райзена будут не столь впечатляющи ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
BesInc писал(а):
latency эта завышена - с максимально разогнанной памятью будет много меньше Даже мой сандик с 2133 памятью, которую он максимально и тянул, меньше 50нс давал. И так, между нами говоря - частота проца влияет на результаты латентности и скоростей в аиде. Это все знают кто гонял процы и память и сравнивал получающиеся результаты. Но вы не из таких, очевидно, если я правильно понял что скрин ивика это ваш собственный Материнка на Z-чипсете, K-проц - разгона 0, потому что хватает и так/не вижу смысла/нет времени заниматься/мамка запрещает/нужное подставить
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 07.06.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
С каких это пор тыкание носом в собственные фуфуньки является "бросанием на красную тряпку" ? Вайпер лишь указал, что бредово сравнивать ддр4 разогнанную вхлам+ разогнанный проц со стоковым да еще и стареньким процом и стоковой оперативкой. Видимо, если погнать ивик до его максимума - результаты райзена будут не столь впечатляющи ?
вопрос о latency, а не о псп. просто было много разговоров о том как всё плохо, на мой взгляд всё более менее нормально. оба проца в стоке были, что и почему там аида пишет по разгону и множителям я хз. глюки мониторинга? в играх +- сопоставимы особой разницы для меня нет.
Последний раз редактировалось BesInc 07.06.2017 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26