Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
motya писал(а):
так как до этого они свои косяки признавали
Ну когда я им первый рассказал за косяк с невменяемым старт стопом, пришлось долго и нудно доказывать что я не дурак. Первоначальный ответ был - мы проверили на своих картах, проблема не выявлена. Потом всё же сдались и пофиксили) Так что там всё не так идеально, как хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
Ну когда я им первый рассказал за косяк с невменяемым старт стопом, пришлось долго и нудно доказывать что я не дурак. Первоначальный ответ был - мы проверили на своих картах, проблема не выявлена. Потом всё же сдались и пофиксили)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Только что видел в фцентре карту 3070 MSI Ventus 3X, только заказал и мне перезвонили сказали эти карты "под заказ" случайно попали в прайс, так что доставить никак. Попробую в КНС..... правда Jetstream это 75 С вместо 61 С на TUF, но такой оверпрайс и редкость как туфы-стриксы по ценам 3080 брать не хочется совсем. А трехвентиляторные палиты настолько убоги на мой взгляд в дизайне, что не могу себе позволить их взять ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Добрый вечер всем. Долго молчал (читая ветку с 24.09.20), уже даже "ждун" перегорел. И тут сегодня, сообщили (ну как сообщили, просто задолбал всех) - а не жилаете ли ASUS ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING? И тут, конечно опять загорелось "в одном месте". Цену загнули хотя и не самую высокую, которую встречал в прайсах, но тоже конская. Задумался (на сек.10), и тут мне сразу расклад: у официального поставщика Асуса в Украине на данный момент карта в наличии только 1 (одна), и на нее резерв очередь из крупных продавцов больше десяти. Так что купить простому смертному даже при наличии "больших збережений" на данный момент просто не реально, или с сумасшедшей пере платой в 205 тис. если переводить в рубли. Оценив обстановку, быстро принял решение - ВЕЗИТЕ, БЕРУ. Пока не буду загадывать, не хочу сглазить. Но при норм. раскладах до Пт. придет. P.S. Очень печальная ситуация по наличию топовых карт, и пока просвета не видно. Инфа от первоисточника официального поставщика Асуса в Украине.
Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 30