Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Viglantus писал(а):
Поэтому в цивилизованных странах пьют вино...
и что? от этого цивилизованные мужички превращаются в лордов? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Gabe Logan, спакойно!
а то еще действительно кто-нить щас все исправит...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Viglantus писал(а):
Меня корчит от "Илюха"... Прям как грязная дворняжка...
учту.
Ivange писал(а):
Живёт в Павлодаре. Живёт с таким приступом фимоза головного мозга что и таблетки не помогут.
задрал. Если твоей задачей является вызывание рвотного рефлекса - ты мастер высокого класса. Уже всем доказал. Но доказывать - это как самоудовлетворение, трудно перестать, да?
Ivange писал(а):
жоосткий мужчина который все её БП опрокинет и упадёт вертикально вниз
шоо значит жооский?
rezOff писал(а):
я досих пор недоумеваю, кого вы представляете?
млин, ну ты балбес... берешь его ник, букву е меняешь на а, и из букв ника составляешь слово, которое вполне однозначно идентифицирует никодержателя.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Хе-Хемуль писал(а):
задрал. Если твоей задачей является вызывание рвотного рефлекса - ты мастер высокого класса. Уже всем доказал. Но доказывать - это как самоудовлетворение, трудно перестать, да?
Наташ. Ты меня видела явно. Даже чай пила. И Андрей пока однажды меня случайно (по алкашеству) не кинул со встречей, был вхож в мой маленький дом. А дальше плодотворное ожесточение. Сначала надо с полгода навалять винрара,а потом учить других как его валять. Павлодар в этом и жестоко просёкся. Ты думаешь что мне интересно холиварничать? Нет. Мне не интересно. Но как было так и есть, я отношусь к Клану чуть больше чем совсем и превратить его в скудоумною помойку по типу "Вконтакте" буду стараться по мере сил. (Сей пост очень помпезен, прошу прощения за собственное ЧСВ),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13