Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 882 из 1214<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
У свинины самым крутым считается шейка? По сравнению с грудинкой, допустим..
С вики
Цитата:
Делится на два сорта. К первому сорту относится: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть с пашиной и окорок (тазобедренная часть); ко второму сорту — баки с шейным зарезом, предплечья (рулька) и голяшка.

Хмм. Какой сорт круче? Мня шашлык поручили сделать!

Партнер

Advanced member
Фото: 5
MycuQ писал(а):
BaCeK
Берёшь профессиональный распылитель (брызгалку, в которую можно "накачивать" - повышать давление), разводишь мыльный раствор густой и поливаешь. Ну и ищешь, где пузырит.

такая мысль была... оставил на крайний случай... бо не очень эфективно т.к. еслидырочка маленькая то она моментально прорывает мыльную пленку и никаких особых пузырей нету...

Цитата:
Было б лето - предложил бы доехать до озера и попробовать поискать в воде. :D

тоже думал - не вариант... бо матрац плавательный... фиг его утопишь...

Member
Фото: 1
Почему иногда я не могу править свои сообщения? Вот сейчас не могу.. :cry:
Может я лимит правок исчерпал?

Заблокирован
Заблокирован
Flanker3000 писал(а):
Почему иногда я не могу править свои сообщения? Вот сейчас не могу..
Может я лимит правок исчерпал?

Теперь в Конференции по части правок изменения: править своё сообщение можно только в течение 0,5-1 часа (точно не могу сказать, примерно столько). После этого кнопка "править" становится недоступной.

Member
У меня такой вопрос, недавно на Netriders попался такой вопрос:
Какое напряжение подается на VRM процессора (пишу по памяти, но вроде бы так вопрос звучал) и были следующие варианты ответов: 1.3; 5; 8; 10. Интуитивно выбрал 5, ответа на вопрос не знаю, да и гуглом не нашел.
И еще один вопрос: Кто первым внедрил dual-channel память: IBM; HP; Asus, четвертый вариант не запомнил.
Ответы нужны исключительно чтобы удовлетворить своё любопытство.

Member
Цитата:
Какое напряжение подается на VRM процессора (пишу по памяти, но вроде бы так вопрос звучал) и были следующие варианты ответов: 1.3; 5; 8; 10. Интуитивно выбрал 5, ответа на вопрос не знаю, да и гуглом не нашел.

Сейчас 12в
Раньше, да, 5... но было это...
Netriders всмысле от сиськи?

Заблокирован
Заблокирован
SaH4o писал(а):
да и гуглом не нашел.

Плохо искал:
Цитата:
Конструкция регулятора напряжения позволяет подавать на него 5 или 12 В (на выходе – напряжение питания процессора). В системе в основном используется напряжение 5 В, но многие компоненты в настоящее время переходят на 12 В, что связано с их энергопотреблением. Кроме того, напряжение 12 В используется, как правило, приводным электродвигателем, а все другие устройства потребляют напряжение 5 В. Величина напряжения, потребляемого VRM (5 или 12 В), зависит от параметров используемой системной платы или конструкции регулятора. Современные интегральные схемы регуляторов напряжения предназначены для работы при входном напряжении от 4 до 36 В, поэтому их конфигурация всецело зависит от разработчика системной платы.

http://hww.ru/wp/2008/11/sxemotexnika-p ... nkix-plat/

Последний раз редактировалось viper78 28.04.2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть ли видео (со звуком) для проверки вывода звука медиа плеером ?

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk писал(а):
Есть ли видео (со звуком) для проверки вывода звука медиа плеером ?

А что мешает взять кодировщик видео и самому накодировать с разными всевозможными кодеками из одного исходного видеофайла? Вот и проверишь какие кодеки медиаплеер "хавает".

Member
moty
Цитата:
Netriders всмысле от сиськи?

Да, от неё самой.
А про то, кто первый придумал dual-channel память кто знает ответ? (варианты ответов в моем посте выше)

Последний раз редактировалось SaH4o 28.04.2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
Вникать не охота... в смысле как это все закодировать и организовать.

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk писал(а):
Вникать не охота...

А во что вникать то? Берёшь VirtualDub и меняя кодеки делаешь то что нужно. Проще некуда.

Member
viper78 писал(а):
jonikkk писал(а):
Вникать не охота...

А во что вникать то? Берёшь VirtualDub и меняя кодеки делаешь то что нужно. Проще некуда.

Лень :oops: Да и не критично..

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk писал(а):
Лень Да и не критично..

Так ты хочешь эти видеофайлы через Интернет найти? Это намного сложнее, чем самому сделать. Лень, потому что думаешь, что это долго? Через VirtualDub можно 20-30 видеофайлов (коротеньких) за 10-15 минут накодить.

Member
BaCeK писал(а):
такая мысль была... оставил на крайний случай... бо не очень эфективно т.к. если дырочка маленькая то она моментально прорывает мыльную пленку и никаких особых пузырей нету...
Ну, тогда можно накачать матрац каким-нибудь цветным газом, например хлором, тогда утечку будет хорошо видно...
Только наверное способ про мыльную брызгалку немножко безопаснее #77

Overhlopec
Где посмотреть актуальные тарифные ставки по оплате работы учителя? Все что нашел - это старье 2006 года и новости типа поднимают/опускают зарплаты с крупицами инфы. Ведь должен быть гос. сайт, где это просто ищется?

Advanced member
SaH4o писал(а):
И еще один вопрос: Кто первым внедрил dual-channel память: IBM; HP; Asus, четвертый вариант не запомнил.

По-моему, это Интел / Рамбус.

Member
Фото: 41
Ляпучка писал(а):
Ну, тогда можно накачать матрац каким-нибудь цветным газом, например хлором, тогда утечку будет хорошо видно...
ППЦ... Блондинки отдыхают...
Flanker3000 писал(а):
Мня шашлык поручили сделать!
Шейка идет на пельмени в основном, или на суп. Там попадаются прожилки, которые в готовом шашлыке можно и не прожевать. (Тебя не раз помянут "добрым" словом, если попадется кусок, который жуется только наполовину). Так что, нужна чистая мякоть. И маринование- самое главное. На шашлык идет самая дорогая мякоть свинины. Прожилки жира придают сочность и пикантность. Жареное на углях тонкое сало вкус не портит.
Короче, Ватсон. Возьми либо готовый маринованный (в приличном магазе), либо на базаре спроси- там подскажут. В магазине продают неважную мякоть (она часто водянистая, нашпигованная хз чем), хоть и красивую внешне и недорогую. Не нарвись на мясо хряка (на базаре). Оно может оказаться вонючим и тогда- ППЦ. Если не разбираешься, потребуй, чтоб мясо тебе купили опытные челы. Еще неплохо прокатывает форель, жаренная крупными кусками на углях в фольге. Правда, это если есть посуда, потому что на простом пикнике (без удобств) с ней возни много.

Advanced member
Serga01net
Надо просто хорошее мясо покупать. ;)
Я вот у знакомого грузина беру - никогда плохого не было. Мягкое, нежное, сочное.

Member
Народ подскажите, че за проблема может быть в винде свежеустановленной, не запускаются приложения, причем выборочно, то одно не запускается, то другое... то вообще кроме всех что на автозапуске ничего не запускается. Сборка не то, т.к. устанавливалась и полностью чистая без всего, тоже самое. Еще не понятно на каком этапе появляется проблема.
Вот пример тотал так "запускается"
Вирусов нет, проверял КурИт и НОД стоит. Причем в безопасном режиме все запускается, ессно что не требует Windows Installer`а

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 882 из 1214<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа