Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
FatTroll писал(а):
проявив максимум политкорректности.
максимум политкорректности я только что проявил в магазине маленький ребенок (вроде девочка) смуглого цвета нечаянно уронила на пол всё, что обычно суют сбоку перед кассами терпеливо ждал, пока она всё это соберет... (а помогать мне не в тему - за пару дней до этого одна вредная бледнолицая девочка устроила то же самое) но когда разномастные покупатели стали выражать недовольство этой задержкой, мне пришлось помочь девочке смуглого цвета собрать эти жвачки-шоколадки-сникерсы но самое ужасное - пока я все это собирал, этот ребенок вытирал сопли об мою "гриву"! а мне и ни к чему! хорошо добрые люди потом сказали...
еще раз её увидю - пришибу падлу!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесит такая ситуация на рынке труда.. Утрированно..
Требуется: Высшее химическое, биологическое, экономическое, медицинское образование. Опыт работы от 3 лет!! Обязанности: Засыпать порошок в ведро с водой, учитывая пропорции для того, чтобы экономно расходовать дорогой порошок и ненароком не отравить посетителей испарениями. В случае отравления принять меры по "оживлению" пациента.
Нет, это не меня бесит и не мои проблемы, но в сущности вся наша трудовая система именно такая. Как они собираются регулировать потоки абитуриентов-дегенератов из колхозов со списанными на 100 баллов ЕГЭ я вообще не понимаю. Ведь народ ломится в универы вовсе не от хорошей жизни, а из-за того, что я написал выше. Ну что за бардак... Для сравнения: я работаю, и для моей должности необходимо высшее. В той же Германии на такой же должности, но уже в немецком представительстве, высшего не нужно, обучают уже на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
главное чтоб ЗП устраивала еще и не драли сильно...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Death_Arrow Всю ситуацию с рынком труда и образованием можно охарактеризовать емко и одним словом Да простят меня модераторы), 3,14здец
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline Причем ладно бы хоть обучали чему-нибудь. А то ведь я летом выпустился и даю себе отчет, что это впустую убитые годы. Образование не актуальное, устаревшее, либо вообще никогда не работавшее; 90% информации нафиг никому не надо. Некоторые моменты отпетого бреда на лекциях я на всю жизнь запомнил. Тьфу короче, говно собачье) Зато каждая первая вакансия - требуется вышка (читай корочка).
Member
FatTroll писал(а):
У меня 98% бесполезной информации.
Гы. Это всё потому, что у нас такой вещи, как высшее профессиональное образование нет и никогда не было. У нас высшее общее образование, от которого толку нуль. Англичане называют это "jack of all trades, master of none".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Death_Arrow писал(а):
Бесит такая ситуация на рынке труда.. Утрированно..
Да в очень многих областях высшее образование не требуется. Оно не требуется даже вообще для многих специальностей. Большинству профессий достаточно среднего-специального, колледжа, а то и ПТУ. Ведь всё равно специфики работы на конкретном предприятии никакой ВУЗ не даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Причем ладно бы хоть обучали чему-нибудь
все чего я добился и добиваюсь, постигается самостоятельно, я хз каким чудом смог еще будучи на 1 курсе граммотно ориентироватся и залезть куда надо Теперь я понимаю, спустя не мало лет, что не подсуетись я тогда, после 5 курса пошел бы "в макдональдс" (собирательное)
FatTroll писал(а):
Вам еще повезло. У меня 98% бесполезной информации.
да вы просто счастливчик, у меня почти все я понимаю, что 5 лет я просто зарабатывал себе билет в "плацкарт на жизнь", а хочешь купэ или люкс, суетись. (корочка) Мне сложно представить чем думают учащиеся ВУЗов когда выпускаются и не имеют ни малейшего представления о том, куда им дальше идти почти каждая вакансия требует ОР от года...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11