Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте плеер шоб яндекс-музыку слушать для Андроида 2.2 Ну или пробсто большое и толстое радио, с простым поиском и плейлистами На древней Опере не хочет переключаться между треками, когда отключаешь экран Да, и в Контакт лезть не хотелось бы пока.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
targitaj
Цитата:
от чего?
от тораканов ведь бывают и такие: #77
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: 1). Почему частенько для наружной прокладки выбирают ПВХ гофру (серую), а для внутренней наоборот чорную (ПНД) ? сколько раз такое видел - серую гофру на улице, которая через полгода/год - в труху, а чорную наоборот в здании - хотя она запрещена для прокладки внутри здании, так как горюча. почему так делают , от незнания или сознательно, или от экономии ? 2).как правильно разделать такой кабель - РКГМ ? : #77 3. уличные светильники на столбах, типа такого: #77 обязательно должны быть закрыты прозрачными плафонами ?
если нет плафона - оч. часто вижу такое, это нарушение или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
Привет, парни. Подскажите как вывести звук с звуковой карты на динамики телевизора Vestel dreo 32" model - 32735? Взял кабель 2 rca на 1 minijack, подрубил рцашки к телеку, миниджек в звуковую. Нифига звука нет. Хотя софт звуковой карты фиксирует подключение. По ходу звука через красный и белый рца нет, потому что не подключен жёлтый рца. Но, сбоку телека нет жёлтого. Он есть сзади телека. По hdmi пока нет возможности вывести звук.
Что ещё можно попробовать? Звук телека в режиме стерео, переводил в Dual 1 и Dual 2 - не помогло.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Есть ещё dvd-плеер Philips, к нему подключена 5.1 аккустика. Но, разъёмы подключения самой аккустики у него не стандартные - квадратные. Можно ли как то через негто вывести звук с компа?
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
vault_dll Звука,думаю,нет потому,что телек не микширует разные сигналы от разных источников.Например если подключу по вга сигнал от компа к телеку и при этом тюльпаном звук к нему же,то звука не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Всю жизнь бил фонари , а теперь вот никак
Рогатку помощнее делать надо . Здесь, например, о детях заботятся, рогатки продаются, 10-20 эвро, и к ним стальные шарики мм - 10 в диаметре 8 эвро штук так 30. Но рогатки мощнейшие, прям пушки, согнутые из проволоки мм - 8., даже есть варианты с накладкой на руку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Sweet&Bitter конечно продают и разные. вот только как по качеству - может лучше или хуже, не знаю. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кстати в тему: Интересно а сохранились ли у кого самодельные духовки из куска старой деревяшки, старого велосипедного совейского насоса, с поршнем оттуда же, медной трубкой, кучей синей изоленты и/или белого широкого лейкопластыря, курком из толстой резины, бойком из дерева и т.д. и т.п. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
а что за хибара/шанхай на первом фото ?
Высокое здание ? Это кажется общежитие для студентов , оно еще строится , точно не помню че там будет хотя часто мимо хожу и там табличка и на ней все написано ...
Gatto62 писал(а):
Рогатку помощнее делать надо
Не , я бил из более мощного оружия чем любая рогатка
Мне тут письмо счастья пришло , я теперь сижу тихо и не буяню ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
рогатка слишком опасна и за своей неточности, вот самодельный лук наше все, скручиваешь веток 5-10 орешника, хорошую тетиву, алюминиевые стрелы и стальной наконечник, человека уверен насквозь пробьет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Batareykin писал(а):
А че хоть натворил-то ?
Ничего , друг пропал которого я с 4 лет знаю его мать наболтала копам и ко мне пришли , потом тело нашли и меня забрали из дома потом отпустили . Я никого не убивал , он сам виноват , связался не с теми людьми . А меня теперь дергают прокурорские работники ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45