Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
k2viper писал(а):
Но вы не из таких, очевидно, если я правильно понял что скрин ивика это ваш собственный Материнка на Z-чипсете, K-проц - разгона 0, потому что хватает и так/не вижу смысла/нет времени заниматься/мамка запрещает/нужное подставить
о хрустальный шар в действии? некогда не запускали систему в стоке? сразу хамить нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
BesInc писал(а):
некогда не запускали систему в стоке?
Запускал в стоке... ну там, винду установить, проверить базовую работоспособность. А так, зачем мне это? разгон у меня на постоянку. Зачем мне сбрасывать чего-то в сток. Ждем такой же скрин в разгон
BesInc писал(а):
сразу хамить нужно?
Не, не сразу. Я ваши опусы в этой ветке давно наблюдаю
Важна не просто latency а соотношение скорости к latency, и у ryzen'a это соотношение отстойное. У 2011х сокетов latency примерно выше на 10, при тех же условиях, но оно компенсируется огромными скоростями Та же самая память за "баснословные" 250руб. за 2Гб, но уже на LGA2011 #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
BesInc писал(а):
latency прилично лучше чем у ryzen
Проще проц - ниже латентность, грубое наблюдение. Если у линфилда или там у Атлона64 она будет низкая - им это не сильно поможет. Поэтому сравнивать надо с современными процами.
аида
По пропускной способности КП райзена, как тут уже заметили, превосходят кабилейки, но при этом не конкурент 2011 сокету. При этом сам бродвел уступает по латенси кабилейкам.
Мартовский тест (2400, у 2133 те самые 110нс наверное): #77
Тоже март, но "продвинутый" с 3200.
А вот мое например с 3200, более свежее (но вторичные не настроить, tRFC большое):
А что с новыми агесами и 3600 - тут выкладывали ссылочку на скриншоты, <60. Так что память, апдейты - фиксят эту латенси до нормальных величин. И прогресс виден невооруженным глазом, в т.ч. в игровых тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Mellow писал(а):
Кто бы говорил....
давай цитату примера хамства (если оно там действительно есть стоит нажать на квадратик и известить модератора, пусть он выдаёт пред/преды/бан), была только констатация фактов, в том числе в цитатах в подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Хм, ну я не настраивал подсистему памяти совсем - выставил пресет 3200CL16 (типа XMP, только не привязанное к модулю, фича биоса), и частоту памяти. Даже Ring ratio на авто стоит. У тебя 4700 вижу, у меня 4500, ну и частота памяти повыше. Возможно у меня вторичные тайминги завышены, т.к. всё "авто" Память b-die?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesInc писал(а):
давай цитату примера хамства
Ну мужчиной то будь, мы же оба знаем, что ты вчера позволил себе и потом подтер за собой. Цитаты естественно не может быть, скрины не сохраняю. Так то я тоже могу "фактами" переходы на личности обзывать и оправдывать оскорбления.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesIncЯ думаю наши взаимоотношения тут никому не интересны. Ты обратил внимание на якобы хамство в свою сторону(которое я вообще не увидел в сообщении), но в тоже время позволяешь себе точно такое же хамство в сторону другого человека, который ярлыков на тебя не вешал. Двойные стандарты не терплю) Если есть что ответить, то в личку.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
k2viper писал(а):
Хм, ну я не настраивал подсистему памяти совсем - выставил пресет 3200CL16 (типа XMP, только не привязанное к модулю, фича биоса), и частоту памяти. Даже Ring ratio на авто стоит. У тебя 4700 вижу, у меня 4500, ну и частота памяти повыше. Возможно у меня вторичные тайминги завышены, т.к. всё "авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8