Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ivange нет, вы мне кого-то смутно напоминаете?
Хе-Хемуль писал(а):
идите и читайте правила до ПОЛНОГО просветления!
а как это? Мне нужен более полный совет более старшего товарища, достигшего в этом деле высот куратора. Я например наткнулся на пункт: 3.7.
Цитата:
Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
$lim Ov3r писал(а):
жЫвотное
небыло у нас таких. Жывотные были... и есть. Много даже. А вот ников таких не припомню. Был правда ник, интересующийя размером, чего-то личного, но это жэ по-английски...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ivange писал(а):
плодотворное ожесточение
ну провокачество, положим, за тобой водилось поштишта изначально. Все, кто тебя знают явно, сильно-сильно спорят с теми, кто с тобою явно НЕ общался, на тему, что на самом деле ты хороший и добрый. И недоумевают, почему все свои тренинговые мероприятия ты проводишь через методичное долбление жертвы в темя тухлыми яйцами дрозда.
Ivange писал(а):
Сей пост очень помпезен
ничего-ничего. Не самый скверный с точки зрения гуманизма пост.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
mckeenko писал(а):
запомни! по алкашеству НЕ моему, а как раз одной близкой родственницы старушеньки...
Ага. Хоть дело и давнее. Я вспомню. Я всё млин, вспомню. Ты позвонил вечером и предложил встречу и настаивал. Близкая родственница старушки типо, захотела... И млять, на следующее утро я убив все планы стою с дочкой трёх лет у Зоопарка минут сорок и потом из вежливости звоню. И получаю ответ заспанного человека что он чего-то там... И что? Премилая лошадка ошиблась? Давайте её батистовым платочком обмахнём и скажем пфуй? Вот я до сих пор в некотором недоумении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Viglantus писал(а):
Тогда ты безнадёжен!
а вот я так не считаю...
человек, который делает то, что он хочет, плюя на общепринятые нормы и морали - вовсе не безнадежен в своем развитии а вот тот, кто цепляется за догмы и т.п. - безнадежно "окультурен-с"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Хе-Хемуль писал(а):
ну провокачество, положим, за тобой водилось поштишта изначально. Все, кто тебя знают явно, сильно-сильно спорят с теми, кто с тобою явно НЕ общался, на тему, что на самом деле ты хороший и добрый. И недоумевают, почему все свои тренинговые мероприятия ты проводишь через методичное долбление жертвы в темя тухлыми яйцами дрозда.
А не так всё Наталья, Однажды я возбудился на интересную особенность данного небольшого сообщества. Некоторая часть которого делает "псто" (пост) и получает удовольствие, а другая критикует это и получает льготы и бенефиции. Вот тут и закралось сомнение. Кто на ком паразитирует. Это просто мнение. Оно вполне опровергаемое. Память у меня хорошая. Я всех помню начиная с двухсотой странице первого Клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32