Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
A Clockwork Orange писал(а):
А меня теперь дергают прокурорские работники ....
Да, повышенное внимание сих служб, да ещё не по адресу не очень приятно, сочувствую. Но жисть продолжается PS Узнали про твоё "погоняло" на оверах и теперь ты на всю жисть под колпаком
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61 писал(а):
Тебя посодють, а ты не воруй.
а ты чего судья что ли ? ужо виновность его установил что ле ты лучше в уравнение на флашке включи Народ , а то вера есть, царь есть, отечество есть , а вот Народу нету ... вот за что я вас монархистов так люто не навижу , за веру , за непонятного чувака у которого на поверку оказалась такая же юшка как и у крестьянского народа , а вовсе не голубая вы жопу рвать будете, а Народа как такового нет, вы его даже в 10 приближении не рассматриваете , нет его для вас. есть только начальственная задница/ы
В.И.Ленину принадлежит такая оценка:
Цитата:
Надо ясно понять, какую ложь говорят народу те люди, которые стараются выставить царское правление самым лучшим правлением. В других странах, говорят эти люди, правление выборное; там выбирают богатых, а богатые правят несправедливо, притесняют бедных. В России же правление не выборное; правит всем самодержавный царь. Царь выше всех, и бедных и богатых. Царь справедлив, дескать, ко всем, и бедным и богатым одинаково. Такие речи — одно лицемерие. Всякий русский человек знает, какова справедливость нашего правления.
Последний раз редактировалось iG0Lka 26.10.2015 8:33, всего редактировалось 1 раз.
вопрос дня: как называется мобилрек, но не мобилрек, а... В некоторых корпусах есть выемка под 2,5 и 3,5 сатовые диски, попробовал - удобно. Решил проапгрейдить таким решением свой FD R3 т.к. частенько надо подключать харды, а каждый раз открывать корпус конкретно надоело. Подумал и стал искать некую штуку, которая втыкается вместо 5.25, в которую можно втыкать харды. Хотплаг мамка умеет, осталось тупо железку найти (по сути удлинитель-адаптер, даже электроника не нужна). А фиг там. Может я что-то не то ищу? Искал боксы сата, мобилреки - всё не то.
У самого на работе стоит Cooler Master CM 690 (или аналогичная модель) с встроенным доком. Очень удобно. Приносят хард (порой мертвый), втыкаешь, работаешь. Никаких проблем (и заморочек с усб контроллерами).
Дома стоит FD R3 - корпус очень нравится, но хотелось добавить именно это фишку. Менять корпус ради такого не собираюсь. Пока тупо стяжкой притянул сата шлейфы в отсек 5.25. Благо крышки-заглушки съемные, пока так втыкать буду (странно что раньше не догадался так сделать, гы).
Вообще не думал, что найти что-то подобное весьма сложно. Оказалось, что так. Поищу в московских магазинах еще...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
заказал дивайс с доставкой почтой России. Доставка с наложенным платежом. вопрос перед тем как платить я могу убедиться что в посылке то что я заказывал, а не булыжник? если нельзя открывать до оплаты, то если окажется что там не то, что я заказывал, есть ли возможность вернуть деньги?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
iG0Lka писал(а):
вопрос перед тем как платить я могу убедиться что в посылке то что я заказывал, а не булыжник?
НЕТ ))) все -на совести продавца !
чтобы не "обосраться" и не получить кирпич,нужно было попросить того,кто отправляет вложить в посылку опись содержимого ( или опись вложенного-забыл как точно это дело называется). за это берется дополнительная плата (как правило,с тебя) , но зато у тебя появляется гаратния,что там именно то,что написано на посылке !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kontraktura угу. нашел уже в инете ссылку на правила - опись наше все. ну надеюсь продавец её туда положил. Если обманет я у него еще назаказываю, а потом откажусь, будет оплачивать сам доставку туда-сюда.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27